5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュース速報での乙武関係スレの削除願

1 :名無しさん :2000/08/30(水) 18:06
以下、ニュース速報板での乙武関係のスレです。
スレの乱立です。また、ニュース速報と関係ない
ので、スレごと削除、お願いします。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=965862980
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=966882541
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=963678608


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 18:15
そういうのまで乱立っていうのかな・・・
まあ、1と3は板違いかもしれないけど。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 18:41
「関係ないから削除してください」は削除されませんね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 18:44
は? 板違いは削除対象だよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 18:52
板違いで駄スレは削除、レスついてると移転、でしょ?>3

6 :名無しさん :2000/08/30(水) 21:04
おそらく、同一人物が作って、同一人物があげているの
だろうが、現在、3つとも上にあがっていて、迷惑です。


7 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/31(木) 00:42
絶対、削除させない。体で、お金もらってるから。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 01:24
五体不満足 VS 電波。

世紀末にふさわしいマッチだね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 01:34
乙武スレは、板違いだから、目障りだ!
これだから、ニュース板の人離れが進むんだよ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 01:40
>7、9
とりあえず、依頼ではないレスはsageで書いてね。
他の依頼の迷惑にならないようにするのが削除依頼板のルールだから。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 03:03
で、移転するとしたら何処行きなのかな?
人権問題板なのかな?

12 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 01:26
ニュース版での乙武氏関係のスレッドは極めて悪質。
本人だけでなく、全ての身障者への愚弄の場と化している。
常識で考えて当然削除されるべきものを考えるが、管理者が
なぜ削除しないのか、その理由を聞きたい。

13 :名無しさん@削除隊 :2000/09/01(金) 01:28
ゴミ箱行きだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 04:44
>ゴミ箱行きだな

どういう意味ですか。

15 :>14 :2000/09/01(金) 05:26
各サーバーごとにゴミ箱板というのがあって、削除依頼が出てあぼーんするまでもないがその板に置くのはふさわしくないと判断されたスレッドはゴミ箱板へ移転となるのだ。


sakiゴミ箱
http://saki.2ch.net/sakitr/index2.html

それと依頼以外の書きこみはsageましょう。
緊急の依頼が下に下がってしまいます。

16 :名無しさん :2000/09/01(金) 18:27
ニュース速報と関係ないスレどんどん立っているぞ!
乙武関係なんかはスレの乱立だし。また、新たなスレ立てやがって。
削除、もしくは、移転希望。

17 :名無しさん :2000/09/01(金) 18:30
URL忘れていた。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=967778821

18 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/01(金) 19:16
http://lightning.prohosting.com/~upchan/img/upimg/img20000827113222.jpg

19 :ニュース板ではないが :2000/09/01(金) 19:20
顔文字板でも乙武関連のスレが乱立しており、それが新たに障害者
差別を生む元になっている。
最近の乙武スレは差別発言および笑えないAAのオンパレードだ。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=966622424
顔文字板の障害者差別はこんなスレが立つまでになっている。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=967526936
見るに耐えないのでスレッド凍結および削除を求む!

20 :>19 :2000/09/01(金) 19:46
上のスレッドはメインの書き手がいない間にバカがいらんこと書きこんだだけじゃないか。
それだけ削除してもらえ。
そうでないと、気に入らんスレッドに荒らしかけてスレごと削除してもらうのが流行するぞ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/01(金) 20:01
http://desler.sun3.net/gallary/base/357.htm

22 :名無しさん :2000/09/01(金) 20:03
大学受験板で、学歴の話をすると、すぐ移転するのに、
ニュース板では、全然関係のないスレでも、ずっと残ったまま。
対応が違いすぎるゾ!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 20:42
それが格の違いというものだね。

24 :名無しさん :2000/09/01(金) 21:07
はぁ?

25 :名無しさん :2000/09/01(金) 21:10
また、インチキスレ立てたぞ!!
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=967661842
荒らしと同じだろ!!


26 :Pearls :2000/09/01(金) 21:33
もう手におえないんでしょ。
私はあきらめてます。
(だって、ヒロヒトがいる限りなにやっても無駄なんだもん)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 22:17
ニュース議論板を恐怖のどん底に陥れるヒロヒトラーに打つ手は無いのか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 23:17
放置。それでもダメなら徹底して排除。
でも実際にそうすると炎にガソリンを注ぐようなもんだな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 00:07
もうガソリンかけて、2ちゃんのサーバーが燃え上がって欲しい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 00:11
>29
sageて書けって!

しかし乙武関連スレ、マジでどうする?つか、これってやっぱり障害者差別で
削除対象になるのかな。それとも妄想ネタ故に放置プレイ食らわすの?

31 :名無しさん :2000/09/02(土) 00:18
削除しなくてもいいけど、スレ乱立で、他のスレが見づらいので、
最低限、移動希望。

32 :>19 :2000/09/02(土) 00:18
>>19
あなたそれ,がいしゅつです



33 :>32 :2000/09/02(土) 00:25
sageで書くの、がいしゅつです

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 00:40
>32
どこ?今ちょこちょこっと調べたけど、なかったよ。
顔文字板の乙武スレッドは1度削除依頼がでていたので、それのこと?
それならだいぶ前に削除されたみたいだけど、また消防がその2、その
3と作りやがったみたい。
あと、ダ●ン症の絵を書けっていうのはごく最近幼坊がたてたらしい。

いずれにせよ、個人攻撃、障害者差別の助長・・・削除ガイドライン
にはいくつも抵触する恐れもある。
これをどう判断するか・・・。放置でいくか削除かは削除人の判断に
よるけど、放置の可能性が高いな。
いくら放置してもあげて楽しんでいるのが居る限り、永遠にあがり
続けるだろうな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 01:54
内容があまりにひどい。


36 :>34 :2000/09/02(土) 06:40
>顔文字板の乙武スレッドは1度削除依頼がでていたので、それのこと?
>それならだいぶ前に削除されたみたいだけど、また消防がその2、その
3と作りやがったみたい。

馬鹿。その1はその2ができてもアゲ続けるヤツがいたから移動したんだ。
経緯も知らないで消防扱いするテメエの方が消防じゃねえか。

37 :必殺名無しさん :2000/09/02(土) 07:32
過去がどうだったかなんてソースもなしに信用するかよ。
削除人はそこまでバカじゃない

38 :34 :2000/09/02(土) 14:59
>36、37
ごめんね、ソースも無しにごちゃごちゃ書き込んで。
馬鹿はいらねぇよ。それに「がいしゅつです」って言われたから
書いただけなんだけど、知らんくせに書いて悪うござんしたね。

39 :名無しさん :2000/09/02(土) 16:34
放置にしても、すごいよなあ。
ニュース速報板、関係ないスレばっか。しかも、同じ題で
いくつも作っているし。
だんだん、人が離れていっているね。


40 :必殺名無しさん :2000/09/03(日) 00:20
削除人もここ見てるんだろうけど、一向に削除されないっていうことは、
放置で確定なんだろうね。
でも、このスレ放置したら差別だ何だっていうのが出てきて、ダウン症や
乙武書いてる奴が身障者馬鹿にする発言して、板が荒れて・・・。
「2chは差別の温床?」みたいな感じでテレビに出たりして(w
あ〜、やだやだ。こんな泥沼。

41 :Pearls :2000/09/03(日) 12:56
「全て」ヒロヒトのせいです。

42 :名無しさん :2000/09/03(日) 14:47
ヒロヒトは2チャンネルの従業員ですかね。
そうすれば、放置もうなずける。


43 :削除忍 :2000/09/04(月) 05:27
ニュース速報にふさわしくないスレッドなので、
乙武関係は移動しました。

44 :名無しさん :2000/09/04(月) 22:07
ありがとうございます。
まだ関係ないスレがありますが、だいぶすっきりしたと思います。
以前よりは、ニュース速報板も見やすくなりました。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)