5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCゲーム板のAOK関連

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 17:54
最近PCゲーム板のAOK関連のスレッドで個人たたきが頻繁に起こっています.

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=game&key=967009169
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=game&key=967105799

などは目に余るものがあります.
IRCの固定ハンドルをたたいたり、騙りで煽ったりなど非常にマナーが悪いです.
両スレッドとも削除を依頼します.



2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 18:21
何回同じ削除依頼でスレを立てれば気が済むんだ。>1
同じ依頼スレを上げれば済むことだろうに。
削除依頼してスレ立て逃げするから誰も見向きもしないんだよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 21:08
私もこのスレッドの削除、もしくはレスポンスの削除を依頼します。
PCゲーム板やアーケード板ではゲームに勝てないためか
私怨による個人への誹謗中傷のスレッドが立ちやすいです。
これは1つの宿痾として大目に見ていますが、
ここまで来ると削除を願うしかありません。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=game&key=967604938
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=game&key=967009169

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 22:44
1ですが、既出だとは知りませんでした。
100までのスレッド見た感じでもないようだったので建てたのですが。
しかし、上記のURLは他人のハンドルを勝手に使用しての煽り中傷など、
非常にマナーが悪いです。
これ以上放置するのもどうかと思います。
探せば他にもあると思いますが、今上がっているのは3さんが書いたのも含めて3つほどです。
削除依頼を検討していただけないでしょうか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 22:47
1ですが、
確かにもう一つありました…。
完全な見落としでした。
すいません。


6 :削除忍 :2000/09/03(日) 03:16
そういう問題を抱えている板は多数ありますが、
今のところは住人さんのモラルにお任せするしかありません。
中にはコスプレ板のように、ローカルルールで禁止した板があり、
それは削除で対応しています。
ゲーム板の皆さんも、自治を考えていただけないでしょうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)