5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

批判要望板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 15:43
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=962855094
厨房の書込みでいっぱい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 16:24
厨房の書き込み消したら2ちゃんが無くなってしまうがな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 18:17
あまりのしつこさに辟易しました。
ここまできたら荒らしと言っても良いです。
常に上がってるので御近所スレ様の迷惑にも
なってる様子ですが。何卒この機会に憑き物とお別れ
させていただきたくよろしくお願い申しあげます。
心より願っているのは、たぶん私一人ではないはずです。
ご検討お願い申しあげます。


4 :ついでにここも :2000/08/30(水) 18:39
(1)http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=967191033
(2)スレ自体削除してやって下さい。
(3)動物大好きからしたら気分を害するスレです。

関係ないスレに載せたのは堪忍して下さい。しかし、即刻削除していただきたいものです!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 19:30
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=967520867&ls=50
室蘭者は、こちらにも出没中。こちらはレスのみの削除で
お願いいたします。
完全に荒らしです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 20:12
どれも削除に値する理由じゃないと思うな。「見なきゃ良い」で済まされそう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 21:56
>6
お前が判断することかよ・・

8 :プ・・・ :2000/08/30(水) 22:17
気分を害するだって・・・削除依頼の削除基準、却下される理由を見てないのか?
書式もなってない。一時の感情にまかせて依頼したのがまるわかりだ。
ざっと板を見回して空気を掴むこともしない。
そのスレの内容よりも依頼したやつが厨房だっつーの。

>お前が判断することかよ・・

ここは野次馬の意見も聞くところなの。素人さんは謙虚にね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)