5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCゲーム板スレッド乱立

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 14:17
AoKというゲームのプレイヤー叩きや騙りが始まり、スレッドも乱立してます。
スレッドごと削除お願いします。
RoRとAoEというのも同じシリーズのゲームです。
叩かれているプレイヤーは主にshu-とドクソと言う人たちです。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=game&key=967604938
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=game&key=967602488
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=game&key=967105799
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=game&key=967240519
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=game&key=967537059
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=game&key=967557955

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 22:07
上げさせてもらいます

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 22:48
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=game&key=967009169&ls=100

も今酷いです。
ここでも疑似スレッド建っちゃってるけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 02:44
AOKの統一スレッドと言うことになっているのですが、
ここでも2チャンネルに関係ない人の個人叩きが酷いです。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=game&key=967009169&ls=

1さんの書いてるスレッドとあわせて削除希望します。

5 :某削除 :2000/08/31(木) 11:07
2chのコテハンじゃないでしょ? > shu-とドクソ
放置します

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 22:20
個人叩きとして、以下のスレッドの削除を希望します。
削除のガイドラインには削除の対象に2chの固定ハンドルとは記してありません。

AOK(2)
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=game&key=967009169
shu-限定書き込みスレッド
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=game&key=967604938


4.固定叩き(個人叩き)の取り扱い
  誹謗板以外ではすべて移動・削除します。2ちゃんねるは個人を語る場所ではありま
  せん。

10.板と主旨が違うスレッド・発言の取り扱い。
  スレッドは移動します。単なる煽り、荒らしスレッドの場合は削除です。議論を妨げ
  る煽り、荒らしの発言も削除します。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 22:29
固定叩きってちゃんと書いてあるじゃん。
カッコ内だけしか目に入らない人多いな〜。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 22:37
http://piza.2ch.net/guide.txtのトップに
「削除ガイドライン for 2ちゃんねる」と書いてあるね。

なのに中の全項にいちいち『2ちゃんねるの〜』と
書かれていなければ納得できないのかな〜。

一番上に書かれている文章は無視か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 23:05
いくら個人が誹謗中傷されようが、
名前を騙られて遊ばれていようが、
2チャンネルでないから放置、ですか?
それっておかしくないですか?

10 :名無しさん@一周年 :2000/09/01(金) 00:17
おかしいようで、おかしくないのがここの決まり
所詮便所の落書きサ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)