5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪板削除依頼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 13:29
(1) http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=osaka&key=955257082
(2)スレッドごと削除もしくは移動をお願いします。
(3)批判、議論ではなく荒らし誘導スレッドです。

ぜひよろしくお願いします。

2 :大阪板住民 :2000/08/30(水) 15:19
>1
ほっとけば?
あ、でも差別ちっくな発言があるな。最近どうもこのテの差別的発言
を使う厨房が多くて困るね。

3 :名無しさん :2000/08/31(木) 04:59
僕もスレごと削除したほうが良いに一票。
僕は東京人ですが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 08:30
大阪そのものを削除希望

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 12:43
大阪の人間って下品だよねぇ

6 :>4 :2000/08/31(木) 18:48
大阪人も含めてね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 19:43
(1)http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=osaka&key=967504518
(2)5番
(3)地名がでております。

あぼーんお願いします。

8 :削除員2号 :2000/08/31(木) 20:05
>>1
>>7
完了。

9 :7 :2000/08/31(木) 20:05
あぼーんありがとうございます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 00:21
つまんねーの。削除板なんか見に来るわけないやん。
こんなカキコもあっていこいの場になってたのに。

632 名前: 新カクテル 投稿日: 2000/08/29(火) 21:15
「大阪に中性子爆弾を!!!!!」
お味の方はいかがでしょうか?

633 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/08/29(火) 22:04
>632
まずい! おかわり!!!

削除員2号てどこかで聞いたけど最低やな。
30時間以上放置されたものをなんで削除するん?
復活してくれ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 00:28
今復活させても、どうせ消えるよ。
参照:
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=967645320


12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 00:31
どうせじゃないやろ。認定の問題や。
放置に決定したんとちゃうんか?
削除依頼が出ていつまでチェックしてれば
ええねん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 00:33
復活してくれ

14 :名無しさん@一周年 :2000/09/01(金) 00:39
>12
一ヶ月は待機しててくれ
長い人生、それくらいは待てるだろ
ひろゆきに出したメールの返事なんざ、半年から1年は待たされるぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 00:40
削除員2号はどう責任とんねん?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 00:42
そんな糞スレッド消されて当然。
大阪人くんなよ。くっせ〜からさ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 00:45
お前削除員2号とちがうんか?

18 :名無しさん@一周年 :2000/09/01(金) 00:47
作女陰2号?
なんぢゃそりゃ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 00:47
お前のことや。

20 :名無しさん :2000/09/01(金) 00:51
あ〜?
証拠あるんか?
出してみぃ
この腐れ関西人が
おまえら臭いから、大阪板から出てくんな
鼻がひん曲がるわぃ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 00:52
ちゃかすのは本人以外おらんやろ。
ハンドル名乗って責任をとれ。

22 :名無しさん :2000/09/01(金) 00:55
耳を揃えて証拠出せってでぇ
てめぇこそ、削除人ぢゃねえのか?
あ〜?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 00:55
大阪人バカ丸出し(ゲラ
名無しで擁護したら全部削除員かよ。
文句付けんなら2ちゃんにくんなっつーの。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 00:56
まずお前が名乗れ。
つまらんこと言わんとはよ復活してくれ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 00:56
削除員2号はおらんのか?

26 :名無しさん :2000/09/01(金) 00:57
ばかをからかうの飽きたから、他の板に逝って遊ぼう


27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 00:58
ばかは消えてくれ。からかってると思ってる奴がからかわれてるんや。
早急な復活を望む。

28 :名無ししゃん :2000/09/01(金) 01:03
削除以外の書きこみはsageましょう。
緊急の依頼が埋もれてしまいます。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 01:05
まともな答弁は無いのか?
30時間放置されたのは削除の必要無しとみなされてのことやろ。

30 :名無しさん@削除隊 :2000/09/01(金) 01:26
消した事に対して文句があるなら、ひろゆきにメールしろ
ただし、つまらない内容なら無視だろうけどな

あと、30時間放置されたら削除の必要なしなんてルールなんてないぞ
削除人が見逃してる場合もあるしからな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 01:27
三十時間どころか二週間前にも同じスレの削除依頼見たよ
でも時間じゃないんだよね削除されるかどうかは

32 :名無しさん@削除隊 :2000/09/01(金) 01:29
あるしからな→あるからな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 02:44
移転された残骸で女々しく続けてます。

http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=osaka&key=955257082

おまけに新しくスレッドを作ってます。

■大阪に中性子爆弾を!■ (その2、レス数2時間足らずで200レス以上)
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=osaka&key=967738530

この際2つのスレとも、スレごと削除したほうがいいのでは?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 04:47
そもそも煽りやったとしても、
板になじんで来るということがあるやろ?
33おまえ「この際」ってなんやねん?
理由にもなっとらんやないか。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 11:07
これ見てたら地方板の廃止も納得します・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 14:54
廃止を納得したん?感想のように見せかながら
マルチポストする奴は信用できんな。心売るなや。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 16:27
おいまたやってるぞ!
ゴミ箱に移してくれ
■大阪に中性子爆弾を!■ スレ
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=osaka&key=967738530


38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 17:19
反対します。このスレッドの流れを見てたら削除員2号の
勇み足としかみれません。7のついでに削除したんでしょう。
本来削除員2号が責任を持ってひろゆきにかけあうべきところ。
大阪板の自治とはそういうもの。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 17:21
削除依頼荒らしに中性子爆弾を!!!!!
理由亡き削除に中性子爆弾を!!!!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 17:29
前スレも軽い気持ちで削除してほしくなかったです。
大阪人による「大阪ごっこ」のスレでもあったんで。

41 :名無しさん :2000/09/02(土) 00:09
http://tako.2ch.net/osaka/index2.html.

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 00:13
>41
繋がらん。

43 :名無しさん :2000/09/02(土) 00:27
大阪板ひでー状態

44 :名無しさん :2000/09/02(土) 01:34


45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 01:39
あんなの荒れてるうちに排卵

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 03:05
かつて千葉バッシングして逮捕された奴いたよな。
大阪バッシングしてる奴も逮捕されるようにサイバーポリスに働きかけたら?。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 03:20
今生きてる地方板だけでも見比べたら、大阪板がいかに荒れてるかわかるよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 03:55
アホかいな。千葉は犯罪予告やろ。
バッシングで逮捕されるわけないやん。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 04:09
>48
どういう風な犯罪予告だったの?。
でも、明らかに名誉毀損でしょ。捕まってもおかしくない。

50 :やじ牛 :2000/09/02(土) 04:23
参考
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=967645320&ls=30

51 :名無しさん :2000/09/02(土) 04:38


52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 04:49
>50
11にて既出。スレも読まん奴が偉そうに書きこむな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 04:59
このスレッド自体、荒れてるんだよな。
例えば、>>4-6@`>>16@`>>20@`>>23とかね。

54 :必殺名無しさん :2000/09/02(土) 09:51
a

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 22:29
閉鎖してくれ
もうどうすることも出来ない。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 23:15
上に同じ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)