5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄道板の削除依頼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 07:09
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=train&key=967559493&ls=50
嘘の死亡情報がでています。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 07:26
「嘘の死亡情報」は削除対象ではありません。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 23:18
>2
何で?

4 :名無しさん@一周年 :2000/08/30(水) 23:31
掲示板の嘘を見抜けない人は、インターネットをやるなって
ひろゆきが言ってただろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 01:56
うーん、これ関係者とか家族が見たら、明らかに不快だったり、
迷惑だったりすると思う。でも今のガイドラインから見ると、
削除しにくいんですよ。もちろん、嘘であると仮定した場合ですが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 05:20
>5
これ
4.固定叩き(個人叩き)の取り扱い
  誹謗板以外ではすべて移動・削除します。2ちゃんねるは個人を語る場所ではありま
  せん。

とか、これ
11.特定の個人攻撃と思われるスレッド・発言
  一律削除します。削除に対する反論が出た場合は管理人に判断を委ねます。

にあたりませんか?

書いてある事は嘘ですよ。だって本人に会いましたもん。
スレにもあるけど、本人の書いた文章も出てますし。

7 :こきおくん :2000/08/31(木) 09:54
>>6
向こうで書けば?


8 :某削除 :2000/08/31(木) 11:01
放置します。
実害は無いので

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 22:50
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=train&key=966510984&ls=50
差別発言が多すぎたり、個人への誹謗中傷が目立ちますから。削除をお願いします。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 22:52
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=train&key=966533662
一企業への誹謗中傷が過ぎます。削除お願いします。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 11:17
見てて気持ち悪いので、削除願います。
@http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=train&key=967773260
Aスレッドごと。
B猫の虐待のどうたらこうたらと、完全に関係ないので。

12 :やじ男 :2000/09/01(金) 15:19
◎1,9,10◎
こんなの削除したら、止まらん。イヤなら放置すりゃあ
いい。そのうち下がる

◎11◎
はよ消せ。こういうの放置したら、変なのがまた出てくる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 15:21
削除依頼以外のレスはsageでお願い致しますです。

14 :やじ男 :2000/09/01(金) 23:27
うるせえ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 23:31
>>14
おまえがな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 00:37
>>15  うるせえええええ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 00:45
やれやれ、また鉄ちゃんは隔離か・・・まともな人が可哀想だよ。

18 :鉄道板駐在の人はいないの :2000/09/02(土) 01:15
他板だと削除妥当でも、放置すりゃあさがるっていうても
あるよね?
でも鉄板はそれまでの変遷から、早めに手を打っておきたいの

19 :ナナシサン :2000/09/03(日) 21:32
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=train&key=967983900
くだらん意味無しスレッドです。
放置すると荒れる恐れがあるのでスレッドごと消してください。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 21:39
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=train&key=966822861

の169・170の削除きぼ〜ん
特に170は連呼でくだらん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 22:39
9が削除だったら
他にも削除対象スレが
大量に存在する事になるが…

22 :Pearls :2000/09/03(日) 23:40
>>19
荒れる以前に
5.コピー&ペーストの取り扱い
 (略)
  同一の内容を複数行書いた書き込みに関しては即効削除です。


23 :Pearls :2000/09/03(日) 23:41
>>19の理由の荒れる云々じゃ理由にならないので
あげさせていただきました。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/04(月) 01:39
あげだまめmん

25 :ナナシサン :2000/09/04(月) 06:45
削除して下さり、ありがとうございました。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 23:42
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=train&key=966510984&ls=50
差別発言が多すぎたり、個人への誹謗中傷が目立ちますから。削除をお願いします。



27 :Pearls :2000/09/05(火) 00:45
>>26
だから、スレッドごとですか?
●削除を行うためには依頼に以下のものが必要です.
(1)削除依頼対象を含むスレッドのURL (必須)
「(2)該当する発言の番号 」
(3)理由


28 :26 :2000/09/05(火) 02:10
>>27
スレッドごとお願いします。

29 :必殺名無しさん :2000/09/05(火) 03:16
おことわりします

30 :名無しでGO! :2000/09/06(水) 21:33
平和な日が続くのかと思えば
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=train&key=968214258
また、露骨に人名挙げてもてあそんでいます。
対処の程、よろしくお願いします。


31 :30 :2000/09/06(水) 22:12
削除して頂きましてありがとうございました。

32 :必殺名無しさん :2000/09/07(木) 21:54
1)http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=train&key=968305177&ls=50
2)スレッド丸ごと全部。
3)11さんの依頼と同様の無意味なコピペスレです。

33 :名無しでGO! :2000/09/08(金) 00:12
1. http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=train&key=968338709
2. スレッドごと全部
3. 板と関係の無いスレッドです

34 :33 :2000/09/08(金) 10:21
削除深謝。

35 :Pearls :2000/09/08(金) 10:51
>>34
削除されたのは
32のほうでしょ。33は残ってますよ。

36 :33 :2000/09/08(金) 13:13
というわけで、33は放置プレーですかね?>削除人さま
まあ今のところ、特に実害はありませんが。…大丈夫かいな。

37 :必殺名無しさん :2000/09/08(金) 23:10
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=train&key=967687265
削除お願いします。
個人名は出るわ憶測は出るわ・・・・

38 :必殺名無しさん :2000/09/08(金) 23:12
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=train&key=968321158
こちらも37と似ていて個人ネタにつながっています。

39 :名無しでGO! :2000/09/09(土) 04:36
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=train&key=968047417
186および189以降が完全な荒らしです。
削除をお願いします。

40 :名無しでGO! :2000/09/09(土) 04:37
間違えてsage入力してしまったのでageます

41 :必殺名無しさん :2000/09/09(土) 12:31
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=train&key=968456214&ls=50
できればスレごと。特に8、16、20、21、25、29、34。

殺していいとか殺ってくださいとか、特定個人に対する叩きとか・・・。
ホームから突き落とすとか。

まずこのスレッドからして叩き目的に直結するスレです。
よろしくお願いします。

42 :必殺名無しさん :2000/09/09(土) 17:26
>>41
初心者は依頼の仕方をもっと勉強しなさい。
&ls=50を削除するように。

43 :SEXY大下 :2000/09/10(日) 02:20
>39
苗字だけですので様子見ます。これ以上情報漏れするようなら削除します。

44 :Pearls :2000/09/10(日) 11:46
(1)http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=train&key=968456214
(2)84
(3)エロアスキーアート


45 :33 :2000/09/10(日) 21:58
今度こそ、削除感謝。>削除人さま

46 :41 :2000/09/11(月) 15:47
ありがとうございました。
またなんかヤバイのがあったらお願いします。(m_o_m)

47 :名無しでGO! :2000/09/11(月) 16:10
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=train&key=968392167
の585。
神戸の例の少年猟奇殺人事件の犯人の少年の
写真及び実名を含んだサイトへのリンクが貼られてます。

板違いですし、現行の少年法に抵触する違法サイトへのリンクだと思います。
よろしくお願いします。


48 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 16:12
>47
板違いはわかるけど「現行の少年法に抵触する違法サイトへのリンク」に
なにか問題でも?
あ、ただそう思っただけか(笑)

49 :必殺名無しさん :2000/09/11(月) 18:44
1)http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=qa&key=966532612
2)スレッド全部
3)無意味なあおりスレです

50 :49 :2000/09/11(月) 18:47
大変失礼!!URL間違えました。こちらです
1)http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=train&key=968662116
2)スレッド丸ごと
3)無意味な煽りスレです

51 :49 :2000/09/11(月) 19:11
すばやい対応感謝感激。

52 :Pearls :2000/09/11(月) 21:44
(1)http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=train&key=966606752
(2)516
(3)エロアスキーアート


53 :Pearls :2000/09/12(火) 10:09
>>52と同じスレッドで529もよろしくお願いします。
理由も>>52と同じ。

54 :名無しでGO! :2000/09/12(火) 16:25
(1)http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=train&key=968741857
(2)スレッドごと
(3)過去に削除されたスレッドをしつこく立ててます。即削除願う。

55 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 16:32
>54
消した

56 :54 :2000/09/12(火) 16:38
秒殺でしたね。thanks.

57 :必殺名無しさん :2000/09/12(火) 18:57
1)http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=train&key=968637976
2)スレッドごと
3)叩き&煽りスレです。

58 :必殺名無しさん :2000/09/12(火) 19:02
>57
ちょっとまて、その話題は削除まずいだろ。
これ削除したら批判を潰すことになるし。
これで雰囲気が悪くなるとしたら
鉄道板の住人は自分を省みることができないってことじゃないの?
今は荒れてるけど、こういうスレッドこそマジレスして議論すべきと思うな。
(それは別として、撲滅運動家は邪魔だけど)

59 :必殺名無しさん :2000/09/12(火) 19:19
>>58 御説ごもっともだけど、このスレの12は叩きオンリーなんだよ。

60 :必殺名無しさん59 :2000/09/12(火) 19:20
12以降です。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)