5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全世界さくじょだ

1 :これが警察の実態だ :2000/08/30(水) 05:35
823 名前: あのー、他人ですが 投稿日: 2000/08/30(水) 03:05

>「他人に理解されない事は美学じゃない」って誰か教えたってよ(笑)

他人様だ、徹底的に理解してしまったぞ。
完全に「美学」は、お前達政府が、
どう小細工しても達成されて
しまったというわけだ。
これ以上の悪あがきは、
醜いだけだから
さっさと降参しちまったらどうだ、
てめえたち所詮、
おろかな政府の犬どもがどう動いたって、
もうごまかしようは、無いという訳だ。(ワラ


824 名前: 政府の犬の警察だ 投稿日: 2000/08/30(水) 03:15

超常現象に告ぐ

これ以上抵抗するとニューカレドニアにある
要塞を襲い全員皆殺しを貫徹する。

二度とはいわん。
調べはとうについている。
所詮てめえには、政府にはたてつけんというわけだ。

日本警察の恐ろしさをたっぷり思い知るがいい

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=966724776&ls=100

小説が読みたい方は

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=966724776&st=1&to=1&nofirst=true

見ろ、超常現象様対全世界との
血みどろの戦いが始まった。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 05:47
このスレ、板違いを理由に削除きぼ〜ん。
念のため、URL。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=967581317

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 07:49
わざとだろうが、一応・・・

●削除依頼対象の転載は不要です.
転載されると削除が必要な内容の時は作業が2度手間になります.
特に個人情報・地名関係は取扱いに注意して下さい.


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)