5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンタルヘルス板

1 ::2000/08/30(水) 03:02
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=utu&key=967377986&ls=50
スレッドごと、もしくは1のみ。
・固定叩き(個人叩き)HN偽り
・板と主旨が違うスレッド

いつもご迷惑おかけしているので、
これで最後にします。
いたちごっこになるので、これ以上似たようなスレがたった場合は
私からの削除依頼はしません。
今回はお願いします。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 23:44
あげます!
削除してください。

3 :名無しさん@削除隊 :2000/08/31(木) 23:47
板違いなので消し

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 10:52
削除隊様有り難う御座います。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 21:31
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=utu&key=967802443
板ごと削除してください。
本題から逸脱しています。
お願いします。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 21:56
>5
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=967809901
一応別スレで依頼は出てるみたいだよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 21:57
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=utu&key=967811779
2〜4の発言。
お下品な、荒らしです。
よろしくお願いします。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 10:16
age

9 ::2000/09/02(土) 20:37
削除まだですか?

10 :あのな・・・ :2000/09/02(土) 21:00
こんなのいちいち削除してたら、削除人さん死んじゃうよ・・・
つーか、もう裏にまわってるだろ!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 21:45
コピペの削除依頼です。
154、157など。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=utu&key=967645921

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=utu&key=967873402
31〜67まで
です。御願いします。


12 :<11は煽り荒らしです :2000/09/02(土) 22:15
荒らしの依頼は無視してください。荒らし対策で回しただけ。
つーか、住民の中に裏切り者がいるとは、氏ね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 22:47
荒らしをした本人が、「荒らし行為」を正当化したい見苦しいいい訳。
いい加減にしてくださいよ>12

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 22:49
>12
煽り荒らしはお前。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 00:05
>13,14
「鬱病うぜぇ」スレを容認しているお前らが荒らし。

16 :こんなスレ上げるな :2000/09/03(日) 03:34
「鬱病うぜぇ」スレを一刻も早く削除またはゴミ箱送りにしてください。
板がすっかりすさんでしまって、煽りを誘引している原因スレッドです。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=utu&key=967645921

17 :必殺名無しさん :2000/09/03(日) 03:36
さっきはハンドル・sageをそのままで入力してしまいました。
入力ミスです。すいません。

下記のスレを恋愛板移動していただきたい
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=utu&key=967740061


18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 03:42
>16
AAベタベタはって、煽ってスレを荒ませているのはあなたじゃないですか。
気に入らないからって、そういう子どもじみたマネやめたらどうです?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 04:29
「鬱病うぜぇ」スレを容認反対!
早く削除してくれ。
じゃないと、メンヘル板が厨房の溜まり場になる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 04:37
鬱病の人の挑発的な発言も、まず反省した方がいいのでは?
自分の感情だけで削除依頼するのははなはだ疑問です。>19

21 :神経症鬱併発偏執症 :2000/09/03(日) 05:18
鬱病の人のどの発言が挑発的だったか
具体例をしめせ。
調子に乗るな煽り野郎。

22 :神経症鬱併発偏執症 :2000/09/03(日) 05:20
とにかくこのスレッド
削除しろとはいわなけど
ゴミ箱送り希望

厨房がメンタル板で煽り始めれば
犠牲者が出るぞ。それでもいいのか?


23 :必殺名無しさん :2000/09/03(日) 05:23
スレッドごとの削除がこんなんなら、無意味な書き込みを
消すとか、それKらいはして欲しいです。

24 :ならば :2000/09/03(日) 05:31
レス番とか書いた方が良くないかい?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 06:04
狂ってますね、あなた達。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 06:06
神経症鬱併発偏執症は、インターネットなんかやめてはやく病院に
行った方がいいんじゃないですか?
精神科に夜間の救急はないのでしょうかね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)