5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除依頼です。

1 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/30(水) 01:20
(1)http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hp&key=967168590
(1)http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=967365884
(2)スレッド全部
(3)このスレッドの話題となってるHPのリンク先の掲示板が、全く事件とは
無関係なのに荒されたりしています。明かにここのスレッドを読んだ人の行動で
あると思われます。これ以上被害が拡大しないためにも、削除をお願いします。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 01:39
>明かにここのスレッドを読んだ人の行動で
>あると思われます。
わかんない。
ていうかスレタイトルに板の名前入れろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 02:28
被害拡大しない為に残すべき。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 03:01
> name: 大田螺子/web date: 8/26 02:34
>
>http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hp&key=967168590&ls=50
>
>どうやらしえが2チャンで愚痴こぼしてる
>みたいです。
>
> name: 大田螺子/web date: 8/26 03:59
>見ましたかー?
>あれって絶対しえですよね
>2chではごもっともなご意見ばかりですね。
>ていうか、自ら2chにアドレス書きこもうかと
>思ったんですけど、やっぱ危険かなぁ?とか思ったり。
>とりあえずその原因となったエロメール貼ってみたい
>です。

> name: 大田螺子/web date: 8/26 04:19
>ていうかソースの部分笑いましたー
>つか隠しページなんてないのに・・・
>日記を勘違いして読んでてメールの時と一緒ですね。

(リンク先より抜粋)



5 :傍観者 :2000/08/30(水) 03:27
螺子否定派の奴等に物言う。
お前らって本当に陰険だな。
見も知らずの人間叩いてそんなに楽しいか?
お前らのせいでリンク先が荒らされたのは事実だろうよ。
お前らみたいなクズの暇人はどこがどう荒らされようと
それがまた楽しいんだろうが、正常な倫理観を持った人間なら
無関係のサイトが荒らされていれば見るに耐えないぞ。
それを楽しむお前らは、要するにネカマより倫理観がないという事だ。
これ以上2ちゃんユーザとして、というより人間として
恥ずかしい書き込みするなよ。既知外は既知外なりに
無い頭振り絞って自分らのやってることよく考えてみろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 03:29
>5
削除依頼板で依頼じゃないレスで全員が age 始めたらどうなるか、
無い頭振り絞って良く考えてみてください。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 03:38
>螺子否定派の奴等に物言う。
>お前らって本当に陰険だな。
ここみてないって(笑


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 03:38
  Λ Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  誹謗中傷を批難するやつほど
 (    ) │ 論より先に人格攻撃するよな(ワラ
 | | |  \__________
 (__)_)

9 ::2000/08/30(水) 05:06
>>6 ・・・イタッ・・・反省


10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 15:19
もはや大田螺子がHPを閉じてしまった以上、荒らしは収束に向かうんじゃないの?
よって削除の必要なし。

調子に乗ってあほなHP作ると痛い目に遭うよ、っていうよい見本になってるので、板の主旨ともピッタリと合ってるしのう。(藁

11 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/31(木) 12:34
まだとあるHPで荒しというかいやがらせみたいな
書き込みが続いてるみたいだねー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 16:02
だ・か・ら、さげて書こうよ。
確信犯ですか?>11

13 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/31(木) 20:07
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=967365884

このスレッド、削除してください。
無関係な人達がリンクによって晒されています。
冗談の域を超えています。とりあえずもう少し削除を待ちますが
このリンクによってこれ以上問題が起きた場合は
後日ひろゆき氏に連絡をとり、リンクを張った人間に直接訴訟を
起こすつもりでいます。本気です。
ちなみに私は大田螺子さんではありません。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 20:18
>>13
本人じゃない。で、訴訟を起こすんですか……。
当事者じゃないのに出来るんでしょうか。面白いですね。
ぜひ訴訟頑張ってください〜。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 21:09
あ、訴訟の顛末については報告きぼーーーん!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 22:18
>>13 のスレ、1が荒らし依頼で16がSPAM依頼になってる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)