5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

議員、選挙板

1 :これはまずい :2000/08/30(水) 00:00
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=giin&key=965617110&st=299&to=399

374 実名がでています。


2 :名無しさん@削除隊 :2000/08/30(水) 00:15
同じ名字が何人いると思ってるんだ・・・?

3 ::2000/08/30(水) 01:04
でも、土木事務所に何人も同じ名字の人はいないと思うから、
誰のことかすぐ特定できると思う。ああいった実名の出し方は
よくないと思いますよ。

4 :>1 :2000/08/30(水) 01:24
個人情報なので、あぼーんしました。


5 :もっとまずい :2000/08/30(水) 07:20
同じスレの167にも個人名(しかもフルネーム)が出ているから、
そっちも即刻削除してくれ。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=giin&key=965617110


6 :>5 :2000/08/30(水) 07:55
消しました。

7 :もっとまずい :2000/08/30(水) 10:28
>6  ありがとう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 10:39
このスレッドは荒らしに荒らされてもう無茶苦茶だよ。
いっそスレッドごと削除しちゃえば。


9 :8の心中 :2000/08/30(水) 10:53
俺の荒らしでスレッドごと削除してもらうぜ、イヒヒ・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 11:04
ageてる8より、ageていない9の方が説得力があるような気がするなぁ。
理屈ではなく感情のレベルの話だけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 11:19
選挙が絡んでいるので、各候補関係者に
利用されないように注意しましょう。>削除屋
削除屋が、選挙違反のチクリなんかも削除したりしそうだな。(笑)


12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 18:32
このスレッドは、どの候補から見ても、有利も不利もない。
ただ荒れているだけだ。
よって、スレッドごと削除。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 20:15
>12
荒らしさんの自作自演かな。(笑)
荒れていようが、いまいが、興味がなくなれば、スレッドは下がるだけ。

14 :本館地下一階 :2000/08/30(水) 22:29
見るに耐えられない。この荒らしはいったいなにが目的なのか
はやくはやく削除すべし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 22:34
>11
公的な掲示板ではないのだから
どの候補者にも公平にと言う事は無いが
掲示板を利用して、宣伝しても良いとは言わない
選挙違反で捕まるのは、掲示板に書き込んだ人だよ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 09:15
>15
あれれ、選挙の宣伝しているのかなあ?
みんなで、けなしあいやっているのじゃない。(笑)
それが、匿名掲示板の良いところ。(大笑)

17 :>15 :2000/08/31(木) 20:23
>掲示板を利用して、宣伝しても良いとは言わない
>選挙違反で捕まるのは、掲示板に書き込んだ人だよ
 宣伝すれば選挙違反で捕まるのか?
 それならおれも荒らしてやろうっと。
 おいみんな。 こっちきてどんどん荒らそうぜ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=giin&key=965617110


18 :17 :2000/08/31(木) 20:25
sageちゃったよう。 あげ

19 :>14 :2000/08/31(木) 20:36
出馬断念に追い込まれた前副知事派の嫌がらせだよ。
単なる憂さ晴らしで目的なんてないよ。
彼らは知事選に対する関心を失ってるから。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 22:56
9月4日に削除してくれ。書き込みの犯人探しが行われる前に。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=giin&key=965617110


21 :>20 :2000/09/02(土) 23:07
( ゚Д゚)ハァ?

22 :>21 :2000/09/03(日) 02:04
 ハァ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)