5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

与作ってもうダメ?

1 :名無しちゃん :2000/08/29(火) 23:05
URL:http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=arc&key=966643291

タイトルからしてもわかるとおり、タイトルに個人名がひとつだけというものです。
個人的に彼を存じているのですが、過去は尊敬、目標の象徴として見られていたのですが、
現在は少々失敗したところもあり、誹謗中傷の的にもなってもいます。
ですが、これをネット上で彼をまったく知らない第三者の目に触れさせながら彼をねたんだりする人たちが、
悪口やら彼のプライベートなことを暴露するというのは、私は刑法とか知らないんですが、間違いなく犯罪でしょう
管理人の方、すぐにこのスレッドを削除をしてくださるようお願いいたします。
これでは彼があまりにもかわいそうです。

2 :ヘタレ二桁%ノック派 :2000/08/30(水) 00:54
>1
ならスレッドのタイトルに書くなよ、お前。
さらしsage

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 02:17
>1
与作ってやつがどれだけかわいそうな奴かは知らないけどよ。
そんなこと言ったら他の削除板のほうなんてどうするんだよ。

もっと酷いこと書かれてたって消されてないんだぜ〜

そもそも与作って誰よ?昭和初期の奴か?(藁

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 03:08
与作って誰? きこりさん?(ありがち)

5 :名無しちゃん :2000/08/30(水) 12:40
>削除作業を迅速に行なう為にも削除依頼は掲示板名をタイトルにいれた新規スレッドを立てて下さい.

ってあったんで、タイトル名をそのままコピペしたんです。
ロードが遅くって書きこみフォームしか出てないときに、メールとして送られるものだと思って、さっさと書き込みしてしたんです。
今見てビックリしてます。掲示板方式だったんですね。削除依頼も。

説明文よく読んでいませんでした、すいません。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 14:08
ちゃんと読んでるのにタイトルに掲示板無しなのか…。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 19:58
ひょっとしたら1は掲示板名とスレッド名を勘違いしてるのか…。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 12:03
掲示板>アーケード板
スレッド>与作ってもうダメ?

>個人的に彼を存じているのですが、過去は尊敬、目標の象徴として見られていたのですが、

尊敬されてたっけ?
与作の弁護大変ですな>MIK
ちなみに与作ってもうダメ?っていうスレッドよりPSSP2000やチ○コスレの方が
よっぽど個人の誹謗中傷が多いと思うがね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)