5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除依頼

1 :匿名希望 :2000/08/29(火) 20:52
すいません、どうしても許せない内容のURLの張り込みがあったので
削除してもらいたいのです。
http://mentai.2ch.net/cat/index2.html#13
この『ペット大嫌いな皆様!お待たせしました!』というBBSなのですが、
http://www.crimelife.com/gf/animals/juice1.jpg
この画像なのですが、どう見たってひどすぎます。
まともな人がした事とは思えません。
お願いします。絶対に削除してください。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 21:09
URLの貼り方が間違ってるよ。
あと画像のリンクをここに貼るのもどうかと。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 21:09
●削除を行うためには依頼に以下のものが必要です.
(1)削除依頼対象を含むスレッドのURL (必須)
(2)該当する発言の番号
(3)理由
スレッド乱立に対する削除依頼は(1)(2)の代わりに掲示板のURLと(3)をお書き下さい.

スレッドのURLは該当するスレッドの「レスを全部読む」からショートカットをコピーしてペーストすると楽チンです.
TOP100からコピペしてもスレッドの順番が変動するのでスレッドを特定できません.



4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 21:10
見てみたいけどなんかゲロそう・・・。
ドメインがcrimelifeってのも、凄さを想像させられるよ。
やっぱ削除屋の方々は確認のために見るんだろうなあ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 21:14
消して欲しい外部リンクををここに貼る必要はない。
削除の二度手間。
スレッドの「レスを全部読む」ボタンからコピペしないと
正しくリンクが貼れません。

それにペット大嫌い板だろ?
大好き板のまともな会話の途中に貼られているならともかく
ちゃんと注釈までつけてくれてる。

>この画像なのですが、どう見たってひどすぎます。
>まともな人がした事とは思えません。
じゃあcrimelifeに文句言えって。
オカルト板に来ればこんな画像いくらでもあるよ?
みんなルールは守ってるから削除はされないけど。

BBS=掲示板。あなたの言いたいのは「スレッド」だと思います。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 21:24
おせっかいしてURL貼っとく

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=967281011
レス番号1
グロ画像へのリンクです。削除してください。

みたいに書くんだよ。
あと、タイトルは、「ペット大嫌い板の削除依頼」とか、具体的にね。
削除されるかどうかは知らないけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 01:41
グロ系スレッド削除しました。

8 :匿名希望 :2000/08/30(水) 10:51
すいません。
書き方間違ってたんですね。
削除してくださって、ありがとうございました。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 10:59
あげるな

10 :1の写真 :2000/08/30(水) 11:35
猫がミキサーに入れられてジュースにされてた。

うーん!一気飲み!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 11:57
あかじる?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 13:20
(T_T)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)