5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除依頼@主婦板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 20:22
(1)http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=967544558
(2)スレごと削除か、スレッドストッパーをお願いします。
(3)以前SSされたスレと同様のスレです。

よろしくお願いします。

2 :必殺名無しさん :2000/09/02(土) 10:49
(1)http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=967849414
(2)スレッドごと削除等の処置をお願いします。
(3)男がたてたと思われるエロスレです。
しつこく上げてきますので、削除をよろしくお願いします。

3 :必殺名無しさん :2000/09/02(土) 14:21
(1)http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=967717203&ls=50
(2)スレ自体削除、または移動させて下さい。
(3)エロスレです。

4 :必殺名無しさん :2000/09/02(土) 16:50
(1)http://mentai.2ch.net/ms/index2.html#17
(2)6-9.11-15.18-22.26-29.31.32.35-53.55-60.62-73.
75-77.79-81.83.84
(3)無意味でしつこい荒しです。
  お願いします。

5 :>4 :2000/09/02(土) 16:53
それじゃ解からないと思うよ

6 :必殺名無しさん :2000/09/02(土) 22:06
(1)http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=967849414
(2)スレ削除か移動お願いします。
(3)不愉快です。エロスレです。
毎度すいませんが、よろしくお願い致します。

7 :必殺名無しさん :2000/09/02(土) 22:07
2さんとかぶってしまいました、すいません。

8 :必殺名無しさん :2000/09/02(土) 23:13
(1)http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfe&key=967903594
(2)削除、または移動願います。
(3)エロスレです。

9 :必殺名無しさん :2000/09/02(土) 23:14
すいません、スレ間違えました。

10 :必殺名無しさん :2000/09/03(日) 00:02
2のエロスレです。
エロレスでずっと荒らしてます。
削除をお願いします。

11 :名無しさん@削除隊 :2000/09/03(日) 00:40
ローカルルールもあるので、2はスレッドごと削除
その他は様子見

12 :必殺名無しさん :2000/09/03(日) 00:46
>>11
ありがとうございました。

13 :必殺名無しさん :2000/09/03(日) 01:43
何度も申し訳ないです。
(1)http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=967909817

削除された2と同様のエロスレです。
削除されたにも関わらず、また同じのを立てています。
削除のほうよろしくお願いします。


14 :削除小姐 :2000/09/03(日) 02:23
>>13 エロスレ削除しました。。

15 :必殺名無しさん :2000/09/03(日) 09:58
(1)http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=967309463
(2)削除願います
(3)不必要なスレです。荒らしを呼んでいます。
毎度すいませんがよろしくお願いします。

16 :13 :2000/09/03(日) 12:40
>>14
ありがとうございました。


17 :必殺名無しさん :2000/09/07(木) 23:16
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=968335313
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=968290064
削除お願いします。
エロスレです。

18 :必殺名無しさん :2000/09/09(土) 11:36
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=968343224
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=968445426
スレッドごと削除お願いします。
理由はローカルルールのエロスレ禁止です。
>>17もまだなのでよろしくお願いします。

19 :必殺名無しさん :2000/09/09(土) 12:58
(1)http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=968468157
(2)スレッドごと削除か移動をお願いします。
(3)男性が立てたスレですので、ローカルルール違反です。
(主婦の方のみご利用ください。
・男性、独身者の発言と認められた場合は削除します。(ネナベも含む)



20 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 02:22
よろしくお願いします。

21 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 11:25
(1)http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=968552240
(2)スレッドごとえっちねた板へ移動か削除をお願いします。
(3)エロネタスレです。

よろしくお願いします

22 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 15:42
あげあらしって何考えてるんでしょうね(笑)

23 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 16:25
コピペ荒らしレスの削除をお願いします。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=968419814の56-60@`62
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=967567002&ls=50
                   536@`539@`542-546@`548@`550-552
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=968540170の9
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=967774154の178
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=968472394の24
お手すきの時にでもよろしくお願いします。



24 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 16:46
18.19 ありがとうございました。

25 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 22:49
23@`一部削除されていました。
ありがとうございました。

26 :必殺名無しさん :2000/09/11(月) 07:48
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=968614533
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=968604555
エロスレです。特に上は…。削除をお願いします。


27 :削除さん :2000/09/11(月) 08:22
>>26 削除しました。

28 :必殺名無しさん :2000/09/11(月) 08:37
>27の削除屋さん
ありがとうございました。

29 :必殺名無しさん :2000/09/11(月) 13:10
コピペ荒らしです。レスの削除をお願いします。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=968469779
の69@`71@`74@`79@`80@`81@`86@`87
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=968576912の@`7@`10@`13@`15@`20
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=968467863の40
よろしくお願いします。




30 :必殺名無しさん :2000/09/12(火) 17:06
スレの内容と異なり、煽り荒らしの温床になっております。
板の雰囲気を壊しかねない(というか、壊しています)ので、よろしくお願いいたします。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=968713451
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=967724714
よろしくお願いいたします。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 17:15

気に入らないスレにたいする、言葉遊びまわしや、
終了 のカキコで、自分たちが荒らしを呼び込んでいるだけ。

削除の必要はないです。
主婦板の削除人、ちゃんと全部レスを読んでから削除してよね。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 17:32
おい、このスレが「学歴差別」っていうんだったら、
中絶スレも、身体からだ板とかへ移動しろよ。

削除忍、おまえ主婦板の削除、甘すぎるぞ。

33 :必殺名無しさん :2000/09/12(火) 17:38
主婦板はねえ・・・・
少々甘め(厳しめ?)でいいんじゃないかなあ。
つか、そういう方針みたいね。いいことです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 17:50
●差別的なタイトルのスレを見つけたら
 削除依頼出して、ソフトなタイトルに変えてください。
●エロスレは過激な恋愛で、エロネタは削除か移動。
主婦の方のみご利用ください。
・男性、独身者の発言と認められた場合は削除します。(ネナベも含む)

削除の基準が、あいまいだ、ということを言っている。
これが、ローカルルールだよな?



35 :必殺名無しさん :2000/09/12(火) 17:54
あいまいにしておかないとね。色々不都合があるわけよ。
これを「現実対応」という。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 17:58
ローカルルールの基準があいまいだ、という意味ではない。

依頼が出て、削除されるスレッドと、されないスレッドの基準が
あいまいすぎる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 17:59
>必殺名無しさん
これ削除すると、もっと荒れると思うよ。
知ーらない!!


38 :必殺名無しさん :2000/09/12(火) 18:07
>36
だって、色んな人が削除してるし
毎日頑張ってる人も、月に一回の人もいるからね。
そのあいまいさを無くすには、統一した基準がいるんだけど
それは>>35で書いた通りなわけよ(笑)

39 :必殺名無しさん :2000/09/12(火) 18:32
>>32はおっさんなのに主婦板の内情に詳しいね。
まさか主婦じゃないですよね。

40 :名無しさん@お腹おっぱい。 :2000/09/12(火) 18:36
残念ながら、主婦です。


41 :必殺名無しさん :2000/09/12(火) 18:46
>40
つか、あんた2chに向いてないよ
多分あんたが納得できる状態にはならないと思うな(笑)

42 :名無しさん@お腹おっぱい。 :2000/09/12(火) 19:20
ちょっと聞きたいんですが「2代目よし坊」という人は、
男性ですよね?

43 :名無しさん@お腹おっぱい。 :2000/09/12(火) 19:21
大きなお世話です>>41

44 :必殺名無しさん :2000/09/12(火) 22:00
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=968749087
タイトルがローカルルールに反しています。
主婦板がコピペ等で荒れています。
荒れそうな種を摘みたいので、よろしくお願いいたします。

45 :必殺名無しさん :2000/09/12(火) 22:06
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=968753223
コピペ荒らしがひどいです。
マジレスしている人や、スレ立て人がかわいそうです。
よろしくお願いいたします。

46 :Mrs.名無しさん :2000/09/12(火) 22:32
コピペの番号を指定したほうがいいですよ。

47 :必殺名無しさん :2000/09/12(火) 22:39
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=968765087
すみません、主婦板は初心者が多いため、無視・放置が出来にくく@`
それを訴えると、荒らしがおこります。
このスレは、初心者がひっかかったら可哀想なんで削除願います。

48 :必殺名無しさん :2000/09/12(火) 22:46
再度、依頼です。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=968753223
の24.27.31.32.36.42.45.46.48.52.54コテハンを騙ったにせものの煽りレス。
70.72.73.87コピペです。
主婦板における、有意義なスレと思いますので、よろしくお願い致します。

49 :必殺名無しさん :2000/09/12(火) 22:54
>>48
偽物と本物ってどこで判断するのですか?


50 :必殺名無しさん :2000/09/12(火) 23:13
>>49
本人が自己申告しています。
実は主婦板では、ここのところコテハンを装ったニセモノが出まわっています。
特に、このスレのニセモノのレスはスレ立て人及び悩んでいる人達を傷つけかねません。
よろしくお願い致します。

51 :必殺名無しさん :2000/09/12(火) 23:29
>>50
その本物はキャップ使用してますか?
よし坊は荒らしですよ。
本人も何もないでしょう?
独身といいながら、主婦限定板に参加してる。
”本人”の発言を信じるのなら、よし坊の発言を全て削除依頼して下さい。
ローカルルール違反です。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 23:59
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=968765087
スレごと削除を依頼します。
IPが公開されちゃってます。主婦板は初心者が多いいので可哀想です。
是非早急な対応を

53 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/09/13(水) 00:40
>>51
では、訂正します。

再度、依頼です。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=968753223
の24.27.31.32.36.42.45.46.48.52.54煽りレス。
70.72.73.87コピペです。
主婦板における、有意義なスレと思いますので、よろしくお願い致します。

よろしくお願い致します。



54 :主婦板いち住人 :2000/09/13(水) 02:15
>>52
IP表示は本人の責任。
IP表示させたからって被害はない。

>>53
有意義なスレとそうじゃないスレはどやって判断する?
それによって削除基準が変わる?

もう、つまらん削除依頼ばかりだすな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/13(水) 02:34
>54
うるさいよ。



56 :必殺名無しさん :2000/09/13(水) 03:10
  Λ Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<   ・・・・・・・・
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)


57 :必殺名無しさん :2000/09/13(水) 08:14
>>55
あら?キレちゃいました?
邪魔だから上げないでね。

58 :57 :2000/09/13(水) 08:14
>>54
にでしたわ。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/13(水) 11:13
>57
54じゃないけど、ほんとつまらん削除依頼はやめてほしい
スレごと削除依頼はコピぺ削除するのとはわけがちがう。


60 :必殺名無しさん :2000/09/14(木) 05:04
(1)http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=968723898
(2)37、39、41
(3)エロネタです。

61 :必殺名無しさん :2000/09/14(木) 05:07
(1)http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=968789736
(2)171、172
(3)同じく男性ネカマのエロネタです。

62 :必殺名無しさん :2000/09/14(木) 05:08
(1)http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=968854285
(2)6
(3)同一人物によるエロネタです。

63 :必殺名無しさん :2000/09/14(木) 05:10
(1)http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=968753223
(2)151
(3)エロネタです。
宜しくお願いします。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)