5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャンブル板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 17:42
http://piza.2ch.net/gamble/index2.html
またしても下位のスレッドにお経をコピペして回るage荒らし
が出て困っています。前回と同一犯でしょう。
削除お願いします。

2 :(^^) :2000/08/29(火) 18:28
ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 18:34
>2
依頼以外ではageないで下さい。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 16:21
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=966010559
41〜50

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=965908716
78、81〜94

コピペ大好きっ子ちゃんを消しちゃってください。お願いします。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 17:00
ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 17:07
別にあのぐらいの子ぴぺで騒ぐなよ。
ちゃんと文字書いてるし、くそすれなんでそのままでよし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 17:10
6追加 しいていえば、下げて欲しい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 17:30
削除しなくていいから、sageを有効にしてください
さがりません

9 :どーでもいいことだが。 :2000/08/31(木) 17:53
>>4
コピペとAAあぼーん。

10 :本当にどうでもいいのことだが :2000/08/31(木) 17:55
あおるばかがいなけりゃ、しこしこやってるのーたりんなんで
そのまま放置で構わない、全スレにやるようだったら
オールあぼーんで結構。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 20:18
ちゃんとした書式で書かないから、荒らしの当人にツッコまれるんだよ。

12 :えらそうだね>2 :2000/09/01(金) 23:01
ほんとうにそうだね、おぼっちゃん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 10:24
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=967541701
削除希望

14 :必殺名無しさん :2000/09/02(土) 10:51
あげ

15 :必殺名無しさん :2000/09/02(土) 22:01
「男根太のペンゴロ日記 」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=967894314

ギャンブルとは何の関係もないスレッドなのでお願いします。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)