5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医学部再受験ドキュン女子大生日記 (756)削除希望!

1 :かおりん :2000/08/29(火) 11:52
医学部再受験ドキュン女子大生日記 (756)削除希望!大至急お願いします!
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doctor&key=955803671全て削除希望
182.166.147.148.157.158.175.853.88.135.137.141.221.277.
235.260大至急お願いします。




2 :かおりん :2000/08/29(火) 11:52
医学部再受験ドキュン女子大生日記 (756)削除希望!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 11:54
>1
理由を書けよ、バ〜カ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 11:59
>1 かおりんさんへ

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=967424804
この依頼がでてるので無意味です


5 :名無しさん@医歯薬看護板 :2000/08/29(火) 12:11
>かおりんへ
一つ一つの発言についての削除理由を書いてみたらどうですか?
書きこみ時の約束として
「第3者に迷惑が掛かる行為や発言であった場合は削除対象にします」
とあるから
あまりに酷いものは、削除人さんも消してくれるでしょう。
>削除人さん
そういうことで理由が妥当なものに対しては
削除してあげてください。よろしく。


6 :名無しさん :2000/08/29(火) 12:22
>かおりん
告訴じゃねーの?(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 14:23
同じ依頼スレッドを立てないで下さい。迷惑です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 16:08
このスレッド、たぶん1さんから、荒らし攻撃受けているみたいだけど、
クルスクのようにこのまま海の底に沈んだ方が幸せという判断なのかなぁ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 16:16
>7
迷惑です。

10 :40 :2000/08/29(火) 16:18
age age 書いたのは(荒らしなの?)たのは1じゃなくて俺。
もうひとつの削除スレの 40 ね。
削除人頭悪いみたいだからスレッドを奈落の底へ沈めることにしました。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 16:25
奈落

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 16:39
>10
頭悪いのはさぁdocchi!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 16:56
>12
削除みならいさん?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 16:59
>13
いいえ、単なるウオッチャーです。

15 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 17:26
>10
偽善

16 :とりあえず :2000/08/29(火) 20:19
まずこのスレを削除希望。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 03:27
age


18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 11:58
削除板らしくないレス数に驚いて覗いちまった。
なんだ、タイトルだったんだね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 20:47
age


20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 05:29
>>18
私も間違った…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 17:01
ageたい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 17:23
他の削除依頼の妨げになりますので
依頼以外でageるのはやめて下さい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 17:27
晒しageやってんのかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 17:30
晒しageでもなんでも、ここではやめて下さいです。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)