5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除してください。

1 :あい :2000/08/29(火) 00:54
(1)http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=961959804&ls=50
(2)778@`785@`787@`788
(3)伏せ字にななっていますが、本人が自分の事と自覚していて憔悴しきっています。
特定の人物が明らかにわかるような書き方をされている上に、ある事ないこと勝手に書かれて、悩んでいます。
スレを丸ごと削除とまではいかなくても、この発言だけは削除していただけないでしょうか。
よろしくお願いします。


2 :名無しさん@削除隊 :2000/08/29(火) 00:59
知らん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 01:19
>1
自分で書いたのかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 02:53
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=964572155
> 田上明andジョージ高野ゲームSPECIAL!!
> プロレス板にあります。うんこうんこというだけで、以前削除されましたが
> 今回はSpecialとかいって懲りずに同じものを立ててます。
> ついでに削除をお願いします。



5 :削除忍 :2000/08/31(木) 05:50
つうか、いい加減にしとかねえと隔離板になると思いますが。<ビジュアル板
ローカルルールの話し合いでもしたほうがいいかと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)