5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外板のこれ、かなりやばいことに!

1 :モナコ :2000/08/29(火) 00:33
朝鮮と国交結んで金めぐんでやる必要無し スレッド
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=oversea&key=966377202

この板、途中からすごいことになっちゃってます。
あぼーんした方が良いものだらけ。
ひろゆこさん、チェックお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 00:48
1のスレッド、議論になってない。
固定(?)叩き・煽りに終始。

>この板、途中からすごいことになっちゃってます。
>あぼーんした方が良いものだらけ。
板じゃなくてスレッドな。
もっと具体的に書いたほうがいいぞ。
それにひろゆきがチェックしてくれるとは限らないぞ。



3 :モナコ :2000/08/29(火) 01:05
スマソ。詳しく書くの避けた私がいけなかった。でも
2さんが指摘してることが言いたかったわけではないんです。
途中から、人権問題板での削除対象になっているB地区の
名字や地名の書きこみが現れたので、個人を語る場ではない
2chなのでいかがなものかと思ったわけです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 01:24
削除依頼はスレッドごと? 該当レスだけ? どっち?

5 :名無しさん@削除隊 :2000/08/29(火) 01:28
単なる煽りスレッドで荒れまくってたので
スレッドごと削除した

6 :海外板住人A :2000/08/29(火) 01:30
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=966379049
でも依頼してました。なにはともあれ削除感謝です。

7 :モナコ :2000/08/29(火) 20:37
>削除隊どの
ご協力感謝!ではこれにて終了。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)