5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除していただけないですか?@FF・DQ

1 :うそひこJAPAN :2000/08/29(火) 00:22
DQ@`FF板のスレッドなんですけど、スレッドのタイトルでネタばれしています。
著しく不快なんですが、こういうのは削除対象にはならないでしょうか。
映画板でも以前似たようなスレッドを見ました。
こういうスレッドは速攻削除でも言いと思うんですが・・
あ、削除人さんでいまDQやってる方は見ないほうがいいです。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=967344483

2 :うそひこJAPAN :2000/08/29(火) 00:29
ちなみに映画板のはこれです。
1が削除対象になるならばこれも同様に削除されるべきだと思います。
時効かもしれませんが、まだビデオ出てないので。
ちなみにネタバレはパーフェクトストームです。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=movie&key=966610893

3 :名無しさん@削除隊 :2000/08/29(火) 01:01
いやなら見るな
以上

4 :うそひこJAPAN :2000/08/29(火) 01:52
え?それが答えなんですか?
“削除隊”ってことはあなた一人の意見じゃないってことなんですよね?
だとしたらがっかりです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 01:59
ここ、およびこのスレッド隅から隅まで読んでね >>4
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=966085088&st=257&to=257&nofirst=true

6 :名無しさん@削除隊 :2000/08/29(火) 02:08
ネタばれは削除対象じゃない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 03:48
>著しく不快なんですが、こういうのは削除対象にはならないでしょうか。

私は別に不快じゃないですよ。
ネタバレがイヤなんで、掲示板に近寄ってませんし。
終わったら見に行きますが。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 05:12
>1
利用規約にネタバレ禁止とかあるか?
お前みたいな勘違いバカは大人しくセガBBSに帰ったら(ワラ

9 :うそひこJAPAN :2000/08/29(火) 14:40
スレッド内でのネタバレはある程度仕方の無いことだと思います。
ですが、タイトルでネタバレをしていては防ぎようがありません。
掲示板見なければ?などというアホな意見もありますが、
それを言ったら映画板もテレビ板も文学板もゲーム板もいけたもんじゃありません。
ラウンジやロビーに張ってあったって何の不思議もありませんよね?
明らかに他人を不快にさせるスレッドがなぜ削除されないのかが不思議です。
規約に載ってなければなんでもありですか。
だったら規約とスクリプトさえあれば削除人なんか要らないのでは?
頭は何のためについてるんですか?

言いたいことはこれだけです。レスは不要です。

10 :ヤク中少女 :2000/08/29(火) 15:42
「だったら掲示板に近寄るな」か...

削除屋はキティだし、話はつうじないのよ
言うだけ無駄なの > 9



11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 07:45
あげ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 07:47
ここの削除人てまじうぜーな
しねよてめーら暇人が

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 07:49
削除人にも色々なのが居るって事で
削除させていただきます。( ̄ー ̄)ニヤリッ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 07:58
依頼が通らないからといって暴れるのはやめましょうです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 07:59
口の利き方がむかつくんだよ
高慢な態度取りやがって くそども

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 08:06
他の削除依頼の妨げになりますので
依頼以外ではsageでお願い致します。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 08:23
厨房の巣窟になってるな。>FF.DQ板

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 08:38
>10.板と主旨が違うスレッド・発言の取り扱い。
>   スレッドは移動します。単なる煽り、荒らしスレッドの場合は削除です。
ま、削除してもいいかなぁ。というグレーゾーンでしたね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 21:46
ゲーム系の板で無ければ、荒らしとは言えないですが、
ネタばらしと言うのは、ゲーム板、映画板では荒らしと同じです。

20 :うそひこJAPAN :2000/08/31(木) 01:49
ありがとうございました。

>14
暴れているのは私じゃないです。念のため。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 07:27
うそひこてアホは一度死んだほうがいいね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)