5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純情恋愛@削除お願いします

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 23:21
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=967217386

集団(同一人物かもしれませんが)での荒らし行為や、
常識外れの罵倒を繰り返された挙句、
せっかく下げても延々と何度もさらし上げされてしまっているので、
スレッドごと(無理なら1の発言を)削除していただけませんでしょうか。
いたたまれないので、お手数ですがどうぞよろしくお願いいたします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 23:28
ていうか、1が書き込まなかったら荒れないと思うのだが。
削除の必要は無いでしょ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 23:50
既に1は書き込んでいないのに継続して荒れています。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 23:53
荒れてるっていうほどレス伸びてないし。
ほっとけば下がるんじゃない?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 17:20
>4
あなたに言ってるんじゃありませんよ。
削除屋さんにお願いしているのです。
口を出さないでください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 17:22
>5
削除依頼以外でほいほい上げるな!!
ルールも守れない奴がぐちゃぐちゃぬかすなボケ!!

7 ::2000/08/29(火) 17:36
削除屋は名無しで書き込む場合もあります。悪しからず。
ついでに言うと最初のほうは議論になってると思うのだが?
1の発言を見ると当然の展開であるような気がする。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 17:42
>せっかく下げても延々と何度もさらし上げされてしまっているので

このスレのことだろうが。(笑)



9 :やじ牛 :2000/08/29(火) 19:25
穴でもだすか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 20:54
1って腐ってるネ☆

11 :i :2000/08/30(水) 23:48
こら、削除人
つべこべ言わずにさっさと消せ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)