5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球板削除依頼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 22:01
中日スレでコピペ攻撃が始まっております。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=967303226

684番以降の「水谷実雄バッティングコーチ」「ドラファン」らの
書き込みは去年の過去ログからのコピペです。
ぱっと見分かりにくいんですがよろしくお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 19:00
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=968232793
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=968232962

1・他板の煽りスレをコピーしてスレを立てています。
  野球とは関係の無い話ですし、野球板とも関係無い内容です。
  しつこくあげてくるので困っております。
2・スレッドごと削除お願いします。

お手数ですが、なにとぞよろしくお願いします。

3 :必殺名無しさん :2000/09/06(水) 19:52
野球板と巨人板は無関係ではありません。野球板住人は板不調の時に
巨人板で避難スレッドを作っています。
自分達が荒されるのは嫌だが荒すのはかまわないという事でしょうか?

しばらく野球板については放置します。
板の住人はよく考えてください。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=967929646&ls=50

4 :消さなくていいです :2000/09/06(水) 20:07
一部の人間が余計なことしてるからこじれるんですよ。
そういう連中がやめない限り延々と続くので放置してください。
自分の好きな球団だけ応援していればこんな事にはならないんですから


5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 20:27
その好きな球団だけ応援している野球板住人には、とてもウザいのですが。
巨人板住人には荒らし=通常は野球板の住人、
野球板の住人には巨人板の荒らし=巨人板の住人、
と言う認識がある様に思います。

巨人板に近付いてもいない人間にとっては前者は迷惑極まりない
認識ですし、考えるも何も巨人板の荒らしも野球板の荒らしも
両方削除依頼を出して行けば良い事、だと思いますが、違いますか?

6 :必殺名無しさん :2000/09/06(水) 20:34
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=968170906

7 :2>3 :2000/09/06(水) 20:42
そうおっしゃられるとは思いましたが・・・
5さんの言うように巨人板に出入りして荒らす人と、
巨人板など見たことも無い野球板住人はイコールなんですか。
その理屈がよくわかりません。
これ以上はここで言ってもアレなので削除議論で。

8 :>5 :2000/09/06(水) 20:44
君新人だねぇ。野球板一つの時代から依頼出しても
なかなか削除されないと言う事をみんな知ってるんだよ。
確かに削除だけじゃどうにもならない部分はある。

9 ::2000/09/06(水) 21:00
こんなのたてました。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=968241498&ls=50

10 :必殺名無しさん :2000/09/07(木) 00:35
>>3
の意見はもっともだが、
そのとき巨人板の住人から削除要請が出れば削除して済んだことだろうと思うが。。。
だいたい避難スレッドもほとんど使われなかった気がする。

11 :必殺名無しさん :2000/09/07(木) 05:00
>10
実際のところ、避難スレが出来たとたんに野球板がpiza移転したから
使われなくなっただけなんだよね・・・・
でももし続いてたら依頼すれば多分削除されてたとは思う(と信じたい)。
わからんけど。

12 :削除忍 :2000/09/09(土) 06:59
9のスレッドでの話し合いがうまくいくように俺も祈ってます・・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)