5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク板の削除依頼

1 :まる@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 19:46
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=966604852
の687です。
名前既出のカスタムショップが名指しで
「ペテン師決定」しかも名無しさん発言です。
削除よろしくお願いします。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 20:04
4時間経ってるのに音沙汰無し?
今日はサボり?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 20:07
>しかも名無しさん発言です。
なにを言っているんだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 20:28
匿名掲示板の意味がわかってないに500ガバス。
わけのわからん反論するに同じく500ガバス。

5 :まる@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 20:30
うわ〜みつかっちゃったよ(笑)こわ!

6 :必殺名無しさん :2000/09/06(水) 00:10
そりゃ。
削除してあげてね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 01:48
削除人へ削除を強要してはいけません。
削除人の判断をまちましょう。

8 :まる :2000/09/06(水) 08:53
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=968053042
このスレ繰り返しオネガイシマス。
この店はチェーン店でもなく、そもそもバイクを売っている
お店ではありません。個人で経営しているお店です。
社長を語って盗難車を売っている、バイクを盗んでいる、扱っている、
といった発言、などひどいです。
削除対象になると思います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)