5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

至急削除依頼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 16:23
このスレッドが大きな問題に発展しそうです。削除を至急希望します。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=osaka&key=966586697&ls=100


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 16:39
大きな問題には発展しないと思う。でも個人名は削除だろうな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 16:42
せめて個人名でも削除をお願いします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 16:46
レス番は?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 16:53
今日は削除屋さんだれもいないの?
停滞してばっかじゃん、どの依頼も

6 :>4 :2000/08/28(月) 16:54
55、72、84、108、130、151、204、223は現在少なくとも確認されているが
削除人方各自でヤバイなと思うところを他に見つけたら
削除しておいてください。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 16:59
●削除を行うためには依頼に以下のものが必要です.
(1)削除依頼対象を含むスレッドのURL (必須)
(2)該当する発言の番号
(3)理由
スレッド乱立に対する削除依頼は(1)(2)の代わりに掲示板のURLと(3)をお書き下さい.

スレッドのURLは該当するスレッドの「レスを全部読む」からショートカットをコピーしてペーストすると楽チンです.
TOP100からコピペしてもスレッドの順番が変動するのでスレッドを特定できません.

それとQ&Aを読め>1

8 :>5 :2000/08/28(月) 17:04
スレッドのURLとレス番はすでにでてるだろ!
理由も添えてあるじゃないか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 17:08
>8
聞かれてから一々やるな。
それと依頼以外のレスはsageろ。


10 :>9 :2000/08/28(月) 17:15
なんで削除に及び腰なんだ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 17:47
例えば、このスレに個人名が挙げられている人がそのせいで何らかの被害
を受けたり損害を被ったりした場合、このスレッドは管理者は当該掲示板に
その人の個人名が挙げられ中傷されていたということを知っていたという
証拠になる。レス番号が添えられていないということはその場合、それを
知らなかったということを証明するのに何の効力も持たないだろう。
ここの削除屋及び、それを統括する管理者は善意で、管理者が刑事責任や
損害賠償請求を受けるのを未然に防いで上げようとしている人に対して、非常に
高圧的である。このログはもし犯罪に結びついたとき、それを幇助したと
見なされても仕方のないログだ。

12 :>11 :2000/08/28(月) 17:51
そうか、よかったな。

13 :>11 :2000/08/28(月) 18:03
最近こんな奴ばっか・・・

14 :こども@仕事だるい :2000/08/28(月) 18:17
犯罪に結びついて幇助罪(何の?)になってほしい
のでさげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 19:06
「犯罪誘発」は削除基準にありませんです。

16 :名無しさん :2000/08/29(火) 16:26
6にレス番が出ている。
どこに目をつけているんだ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 16:30
>12@`13@`14@`15
.

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 16:30
>15


?????????????

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 16:32
>15


お腹いっぱい????????????

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 16:34
注意して下さい.

>15

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 16:34
>15

うざい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 16:41
>14 名前: 削除忍 投稿日: 2000/08/27(日) 06:15
>9と10は板違いで移動しました。
>それから、「犯罪誘発」は削除基準にありませんです(汗)>9さん
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=966365086&st=14&to=14&nofirst=true


23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 16:53
うざい

>22

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 16:57
汗?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)