5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジにて削除願います

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 16:05
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=966994487&ls=50
「2chのオフ会の写真です」
というスレですが

全然関係ない人達の写真をはりつけ、「こいつキショイ」などと言っているだけの
すれっどです。 ソレ全体の削除願います。


2 :他人だけどさ :2000/08/28(月) 20:02
4時間経ってるのに音沙汰無し?
今日はサボり?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 23:21
もう8時間になりますな

ボランティアといっても手抜きすぎですな(汗
いちおうアゲますわ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 23:36
だって削除対象じゃないもん

5 :>4 :2000/08/28(月) 23:43
削除屋じゃないのがレスつけてるしさ(ワラ

いいかげん荒れ始めたね、削除依頼板

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 23:45
みさかい無く上げるやつがいるからネ >>5

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 23:51
なんだ、5は相手が見えてしまう電波か。荒れるわけだ。

8 ::2000/08/28(月) 23:55
削除屋さんだもん

9 :ちくり :2000/08/29(火) 04:56
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=966773993
353が他人のHP荒らし依頼しておる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 07:37
対処要求上げ

11 :アンタ アホ デスカ ? :2000/08/29(火) 08:09
●依頼された削除が全て果たされるわけじゃありません.
削除をするかどうかは削除人の個々の判断に委ねられてます.
削除を行ったことに対する批判はともかく削除しないことを批判するのはご遠慮下さい.


12 :削除忍 :2000/08/29(火) 08:15
10の荒らし依頼は削除しました。
つうか、既にリンク先が荒らされています。
いろんな板でマルチポストしているので、
見つけ次第ご報告お願いします。
> http://www**.tcup.com/****/chihiro**.html


13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 08:58
というか、スレ全体の削除希望。

なぜなら、表題の「2chのOFF会の様子」ではないから。
勝手に人の写真とか貼り付けて「キショイ」だのなんだのって
騒いでるのは異常

今回のこの件でスレごと削除は問題あるのですか?

14 :>13 :2000/08/29(火) 09:06
正当な理由がない削除は出来ませんよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 09:27
自分が写っています、削除願います

どれとは申しません、荒らされますので
HPから盗まれた画像が他のサーバにアップされており
そのサーバへ直リンされています。

正当な理由です。

というより、削除人じゃないだろお前。 もっともらしいこと言うな > 14

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 09:54
それのどこが正当な理由だ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 09:54
>>15
アップされた他サーバーの管理人にお願いしましょう。
「リンクは削除」などという基準は無いです。

#つーか自分でネットにあげたんだろ。
#自分で公開しといて後で困ったからなんとかしてってのはね…。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 10:32
>>15
>HPから盗まれた画像が他のサーバにアップされており

まずはそのサーバの管理者に相談しては?藁

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 10:35
というか直リン禁止だろうが、ゴルァ!!!
スレの題名と内容の乖離で削除かゴミ箱いきだ!!!!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 10:40
冗談抜きに不特定多数の写真を無意味にのっけてるんだから
削除だよなぁ、ふつうは

気持ち悪いよ、人の写真を見て笑ってル連中って


21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 10:58
なんか荒れてきましたね。

さくっとスレッド全部けしましょう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 10:59
>>19
ラウンジに直リン禁止のローカルルールは書いてなかったぞ。
>>20
2ちゃんに画像を貼り付けるのは不可能だ。
1のスレッドにも画像は貼られていない。
今まで削除板に来られたことがないようだが、この場合
「ふつふは放置」されてきている。

(上げ続ければ削除されるってことはない。
この依頼スレが別板に島流しになるだけだ)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 11:02
>>21
では荒らしレス番あげて下さい。
荒らしたら削除されるなんて期待しても無駄。
ゴミ箱行きくらいだろう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 11:47
んじゃあゴミ箱行きをキボーーーン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 11:49
dare mo inaiyo.....
kinou no gozen 1ji kara....

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 11:56
削除さぼってんじゃねえぞコラ

ボランティアだからって手を抜くな!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 12:41
ねぇ、あのスレッドoff会の様子の写真なら
OFF会板に移動した方が良いんじゃないの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 12:45
荒らし疲れたから、こんどは削除人叩きかよ・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 13:08
いいから構うな>ALL
痛い人なんだからさ、、、
寝言こいてんじゃねーつーの(藁

30 :イメ次 :2000/08/29(火) 13:50
はぁ、2chだねぇ(ワラ

31 :途中からよこやり君 :2000/08/29(火) 13:54
あのスレッドを最初から最後まで見てみたけれど、
削除人が冷静ならば、移動か削除かゴミ箱行きが妥当なのは
すぐわかるとおもいますよ。
だって中傷だけですもの、内容が。

他のHPに直リンクしてその画像を元に気持ち悪いだのなんだのって
悪乗りしすぎ。
荒らしにこられたHPもあることですし、今後の警告も含めて
スレッド削除が妥当だと思います。

もしこの程度のことが分からないのだとしたら削除人失格とおもうよ、いやマジで

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 14:15
.jpgファイルって荒らせるのか?

33 :>32 :2000/08/29(火) 14:52
ディレクトリ上がった先が荒らされてるんだよ、ボケ 

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 15:26
1のスレ見てきた。あーおもしろかった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 18:54
あげ

ったくちゃんと仕事しろよ、削除人

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 18:58
●依頼された削除が全て果たされるわけじゃありません.
削除をするかどうかは削除人の個々の判断に委ねられてます.
削除を行ったことに対する批判はともかく削除しないことを批判するのはご遠慮下さい.


37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 19:04
人のうわさも75日じゃ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 19:53
公開するしないの権利は写真をあぷした人にあるんだから。
それが世界中に広まってもそれは自己責任だし。

写真をあぷすることっていう事は
それを不特定多数の人間に見られる事を前提にしているんだから、
写真を見られていちゃもんつけられても文句言えないよね。

例えば、街中できしょいやつをみた人に、
「気持ち悪い」って言うな。と強制する権利が誰にあるの?

まぁ、直リンがまずいとかリンク先のサイトがあらされているのであれば
削除するべきなんだろうね。
削除を依頼するのであれば、荒れているという証拠くらい示すべきだよね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 22:47
ぼけ、それをかいたらまた飛んできて荒らすだろうが、このキティが

それぐらい気づけ

削除なんだよ、削除。 はやくやれよ、うざってぇなぁ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 23:06
本当は削除してほしくないに500ガバス

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 01:04
>>39
君も削除させたくないから削除人を煽って削除させないように
動いてる人なんだろ?まぁこれを削除しろって
言ってる人ってちょっとどうかなぁ、ってたしかに思うからね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 03:25
おそらくろびー住人と思われるのが罵りスレ、たて放題です。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=967571826
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=966633962
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=967570788
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=967399463
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=967570474

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 03:57
ロビーの人ってこの程度のレベルなのか。
こうして見たことも無い板の住人に対する偏見が育まれてゆく…。

44 :必殺名無しさん :2000/09/02(土) 15:42
あちこちのスレに不快なAAが貼り付けられてます

45 :必殺名無しさん :2000/09/02(土) 16:41
_
        ∧ ∧          /
   シコ  ( ゚Д゚)     /|  <44> オナニーの邪魔するな!
      /    \  //    \________
 シコ  ||  ゚ ゚   /⊂//
      \\_  /⊂//
        \_⊃/
      (  // |
       | |○○\\
       | |     \\
       | /       | |
      //        | |
     //         U
     U



46 :必殺名無しさん :2000/09/03(日) 14:06
またまた不快なAAが跋扈しております。45と同じモノです。


47 :必殺名無しさん :2000/09/03(日) 14:15
懲りないので早急にあぼーんしてね

48 :オナニスト :2000/09/03(日) 14:32
_
        ∧ ∧          /
   シコ  ( ゚Д゚)     /|  <やめろ!やめろ!やめろ!
      /    \  //    \________
 シコ  ||  ゚ ゚   /⊂//
      \\_  /⊂//
        \_⊃/
      (  // |
       | |○○\\
       | |     \\
       | /       | |
      //        | |
     //         U
     U



49 :必殺名無しさん :2000/09/03(日) 15:35
>48
お前いい加減にしろよ

50 :必殺名無しさん :2000/09/03(日) 15:39
>>49
上げるなボケ。お前もいい加減にしろ。

51 :  :2000/09/03(日) 19:24
>50
構うなアホ!いい加減にせんとイジメルヨ(ワラ

52 :削除忍 :2000/09/05(火) 08:02
明らかな煽りスレッドなので削除しました。>42さん

53 :必殺名無しさん :2000/09/05(火) 16:59
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=967574947
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=968138978
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=968078785
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=968080155
以上のスレに(他にもありますが書ききれません)
こちらの>>45 >>48と同じAAがあります。
発言番号も、、ありすぎるので書ききれません。
削除していただければうれしいです。

54 :削除みならい :2000/09/05(火) 22:12
>>53
1.3.4はAA削除
2はスレごと削除しましたー

55 :オナニスト :2000/09/06(水) 00:50

        ∧ ∧          /
   シコ  ( ゚Д゚)     /|  <ざけんなよ!基地外削除人!うおおおおお!!!
      /    \  //    \________
 シコ  ||  ゚ ゚   /⊂//
      \\_  /⊂//
        \_⊃/
      (  // |
       | |○○\\
       | |     \\
       | /       | |
      //        | |
     //         U
     U




56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 01:42
無様だね。
お役目ご苦労さん。>オナニスト

57 :必殺名無しさん :2000/09/06(水) 10:46
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=968203489
またしつこいAAが出ました
お願いしまっす


58 :削除みならい :2000/09/06(水) 10:59
>>57
スレ削除しゅーりょー

59 :削除みならい :2000/09/06(水) 11:01
ごめんなさい、あげちゃいました・・・・

60 :57 :2000/09/06(水) 11:06
速い対応、ありがとうです

61 :名無しさん :2000/09/06(水) 13:55
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=967713863
AAばっかりなんで
スレごと削除しちゃってください


62 :必殺名無しさん :2000/09/06(水) 15:08
またラウンジのほぼ総ての上位スレにて
>>55のAAが多数貼り付けられております。
よろしくお願いいたしますm(__)m


63 :61 :2000/09/06(水) 15:17
>62
ありがと!

64 :必殺名無しさん :2000/09/06(水) 15:52
荒しを無視しきれないのもどうかと思う

65 :必殺名無しさん :2000/09/06(水) 15:55
>61
スレまで削除するのはちょっと可哀想な気がする

66 :65 :2000/09/06(水) 15:56
ごめん、あげちゃった。

67 :61 :2000/09/06(水) 15:58
俺も言い過ぎたかも・・・

68 :別スレから転載 :2000/09/06(水) 17:10
スレ削除のできる削除人さん、削除してください。
こんなスレ、残っている意味は全くありません。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=968225896&ls=50


69 :スレ削除依頼 :2000/09/06(水) 19:21
個人名とかでちゃってます。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=968233025&ls=50

70 :必殺名無しさん :2000/09/06(水) 20:12
何度も申し訳御座いません
スレの雰囲気、しいては板の雰囲気を壊し迷惑をかける
AAを削除してください。現在ラウンジの上位10スレはそのAAで
汚染されています。できればお願いします。

71 :必殺名無しさん :2000/09/06(水) 20:26
私からもお願いします。いつものAAです

72 :必殺名無しさん :2000/09/06(水) 23:14
あーーーーもう普通のスレの話題が続きません!
ラウンジの上位10スレを占拠する
あのAA荒らしをどうにかしてください!!お願いします!!

73 :必殺名無しさん :2000/09/06(水) 23:43
本当にありがとう御座いました
また性懲りも無く現われたときはまたお願いするかもしれませんが
よろしくおねがいします。
迅速な対応本当に感謝です

74 :必殺名無しさん :2000/09/06(水) 23:45
>>70-73
皆さん、sageを入れた方がいいと思います。

75 :必殺名無しさん :2000/09/06(水) 23:50
一通り削除しましたが、これ以上のリアルタイム削除はいたちごっこになり、住民の皆さんに迷惑がかかりそうなんで、落ち着くまで私は様子を見ようと思います。と言いますか、A.A荒しにレスを返す人などが居たりするみたいなんで、住民さんも楽しんでいるのかなとも思えますし・・・。

76 :必殺名無しさん :2000/09/06(水) 23:52
すいません。
ご迷惑をおかけしました

77 :オナニスト :2000/09/07(木) 18:14
ラウンジが変だぞ!
もしかしてこれは俺のパソコンだけ!?
くそう!!!!
ひろゆき&削除人!俺をはめたな!!!!!!!!

78 :BACK IN THE WALL :2000/09/07(木) 18:37
>77
みんなそうだよ、お前のせいでな
いい加減にしろ、キチガイ、度のすぎる荒らしは裁判かけられるぞ。

79 :必殺名無しさん :2000/09/08(金) 08:11
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=968367369
↑の2番に卑猥なAAがあります。(上位スレッド全部にあります。)
至急、削除願います。

80 :必殺名無しさん :2000/09/08(金) 08:15
上位スレッドに新たに下品なAAが貼られまくりスレがだいなしです。
削除をお願いしたいのですが…

81 :必殺名無しさん :2000/09/08(金) 09:21
他の削除依頼の妨げになりますので、
依頼以外でのレスはsageでお願い致します。
わざわざageなくとも削除人は見ています。


82 :おヌード :2000/09/09(土) 10:34
なるほど、オナニスト関しては消されるのも含めて楽しんでいたんですが、
まあ、削除人の皆様、ご苦労様です。


83 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 14:30
ふん

84 :必殺名無しさん :2000/09/11(月) 02:19
ウンコ(w

85 :必殺名無しさん :2000/09/11(月) 02:36
削除人様、ありがとうございました。お手数おかけ致しました。

しかしまだ懲りずに速攻でスレッド立ててますね。
よろしければ、お手すきの時にでも、7であがっている
URLのスレッド削除をお願いできますでしょうか。
宜しくお願い致します。

86 :名無しさん@妄想中 :2000/09/11(月) 04:34
スレッドが消えてしまっています!

87 :立てた本人 :2000/09/11(月) 04:41
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=968613855
消してください


88 :U-名無しさん :2000/09/11(月) 22:29
「IPだけじゃなく・・・」の所で83、84番に名前、メアドを出してしまいました。けしてください。

89 :名無しさん@1周年 :2000/09/11(月) 22:31
>>88
削除人はあなたの消しゴムじゃないんだぞ!



17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)