5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除依頼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 12:41
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kaigai&key=963536130&ls=50
スレッドごと
コテハン叩き&IP抜いて貼りつけ。

これが板での争そいごとの原点のスレッドです。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 13:04
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=964572155
田上明andジョージ高野ゲームSPECIAL!!

プロレス板にあります。うんこうんこというだけで、以前削除されましたが
今回はSpecialとかいって懲りずに同じものを立ててます。
ついでに削除をお願いします。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 13:22
1=海外生活留学

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 17:13
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 17:16
a

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 19:24
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=964572155
> 田上明andジョージ高野ゲームSPECIAL!!
> プロレス板にあります。うんこうんこというだけで、以前削除されましたが
> 今回はSpecialとかいって懲りずに同じものを立ててます。
> ついでに削除をお願いします。

ウンコだけならまだしも、チンコも連呼してます。
削除ではなくゴミ板への移動をお願いします。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 20:05
音沙汰無し?
今日はサボり?

8 :名無しさん@削除隊 :2000/08/28(月) 20:12
みんな仕事なんだよ

帰ったら動き出すだろ
俺もな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 23:23
>2@`6
田上明andジョージ高野ゲームSPECIAL!! は、
「田上明が試合中にウンコを漏らした事件」
「ジョージ高野の性器がデカイという事件」
という「実話」について語ったり、楽しんだりする内容の、ちゃんとしたスレッ
ドですよ。
うんこ、ちんこ、言って楽しんでる厨房ぐらい、大目に見てやんなよ〜。
わたしは、このスレ、けっこう好きです(^^)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 00:33
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 01:38
だからゴミ板への移動でいいんですよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 02:07
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 02:25
>8
kaetta?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 02:26
>8
matteirun dayo-

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 02:27
1 ha 削除していただけないです
か?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 03:39
>11
勝手に移動を決めないで下さい。
田上やジョージのファンに申し訳ないですよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 16:12
a

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 16:46
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=964572155
田上明andジョージ高野ゲームSPECIAL!!

プロレス板にあります。うんこうんこというだけで、以前削除されましたが
今回はSpecialとかいって懲りずに同じものを立ててます。
ついでに削除をお願いします。

19 :sage :2000/08/30(水) 17:07
このタイトルは紛らわしいので先に立てたプロレス板削除依頼で
レスをつけたほうがいいと思いますよ。よってsage。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 17:20
>19
下がってないよ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)