5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車板です 最近ひどすぎです

1 :2CH 愛好家 :2000/08/28(月) 11:58
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=car&key=967427129
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=car&key=967398698
とりあえず上の2つスレッドの削除お願いします
車板に有るグループができ、楽しくなっていましたが一部の心無い方々の
固定ハン叩きがエスカレートしています
ちょっと見るに見かねてこちらに御願いにまいりました
気が付き次第お願いすることが有ると思いますが、どうかよろしくお願いします


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 12:15
俺も削除依頼出そうとしたら・・・同じスレだったな。ありがと。
車板では固定HN叩きは当たり前と思っているやつが多いからな。
まぁ知ったか厨房の多い板だからしょうがないけど。
削除の方宜しくお願い致します。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 13:57
私からもオネガイしますです。m(_ _)m
コテハン達の雑談スレッドと化していますので、一度削除して改めて
スレ立て直す必要が有りそうですね。

4 :削除忍 :2000/08/29(火) 07:24
上は移動、下はスレッド削除しました。固定ハン叩きは誹謗板だけです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 09:28
>削除忍
なんで移動した?固定ハン叩きなんて行われてなかったぞ。
ちゃんと中みてから移動しろよな。

6 :5 :2000/08/29(火) 13:25
おい、削除忍、質問に答えろ!!
もし1が電波野郎だったとしたら、どうするつもりだ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/29(火) 13:50
280 名前: 削除忍 投稿日: 2000/08/29(火) 08:09

これで落ちますが、最後にお願いします。
依頼以外で上げないで下さい。マジでマジで。



8 :2CH 愛好家 :2000/08/29(火) 16:21
>5.6.削除忍様
スイマセンお騒がせしました。
5.6様私の判断でお願いしました、削除忍様は私の依頼にこたえてくれただけです。
今後私も内容をよく確認してから御願いにまいります。
スイマセンでした。

9 ::2000/08/30(水) 11:15
削除忍は反省してるのか??????

>8
できるだけ自助努力で頑張りましょう。

10 :削除忍 :2000/08/31(木) 17:28
叩きじゃなくても「餅撲滅運動」というタイトル自体が違反かと。
固定ハンよいしょも移動対象です。固定板でどうぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)