5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女漫画板スレッド削除依頼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 10:19
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gcomic&key=967331033
山田波平スレ
理由 無関係な一般人のプライベートなホームページが
   このスレに記されたリンクからの過剰なアクセス・
   このスレからジャンプした利用者による嫌がらせの
   メールを送られている
   このページの管理人は恐怖を感じており、現在この
   日記サイトが一時閉鎖状態にならざるを得ない状況
   になっています。一般人(非公人)の方が被害にあって
   おられるので、早急なスレ削除をお願い致します。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 10:27
削除人さん、どうかお願い致します。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 10:49
このままじゃ絶対に削除されないね。。。
700以上のレスがついてるスレッドを、
たった1個のリンクのために削除できるわけがない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 10:56
>3
忠告ありがとうございます。
良い方法が無いもので…困ってます

5 :3>4 :2000/08/28(月) 10:59
とにかくリンクのレス番号を書いてみたら?
荒らし依頼なら削除でしょう。削除人の判断に任せるしかないが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 11:04
リンクは直リンじゃないんですけど…
荒らし依頼は無いので確固たる証拠が無いのも
いまいち強気になれない理由なんです…
無理っぽいねぇ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 12:22
……スレごと削除は無理。
レス番挙げて下さい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 14:31
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gcomic&key=967331033
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gcomic&key=967090781

上記山田関連スレッドは、スレッド参加者の意志で、難民板に移動しました。
上記2スレも難民板かガミ箱に移動願えませんか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 14:39
あら、ガミ箱になっちゃった。ゴミ箱の間違いです。
ついでにできれば
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gcomic&key=967440654
も移動願います。
自らの意志で移動したアンチ山田に迷惑かかりますです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 14:46
アンチアンチ板を削除して下さい(><)反感買ってしまいました〜(泣〜)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 14:51
>10
うん!俺も!(プ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)