5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消去お願いします、ファッション―ロリィタスレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 04:40
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fashion&key=967400261

スレごと消去か、関係のない話題を。

ファッションの話でもないし。個人叩きもよくあるので。
荒しもいるので、このまま続いてほしくないです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 04:41
part 1
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fashion&key=958875991
part 2
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fashion&key=963774394
part 3
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fashion&key=964542264
part 4
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fashion&key=966609566

ついかでお願いします。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 05:11
自分の思ってるロリータ(ロリコン)とは
別のことを話していると気付くと
荒らしたり、叩いたり。
今度は削除以来ですか。

とりあえずまともに話してる人もいて
Part 5まで続いている
スレッドの全てを消し去りたい!
すごい発想ですね

削除人様、どうか基地外は無視してください

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 05:19
>67 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/08/28(月) 04:57
>やっぱりきえてほしいわ。
>もうろりすれいやになってきた。。
削除人を馬鹿にしてるのか?

5 :削除忍 :2000/08/29(火) 06:31
削除依頼ご苦労様です。>1さん
しかし、嫌いなスレッドなら見なければいいかと。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 08:15
>>1
>スレごと消去か、関係のない話題を。
関係のない話題を、って何?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)