5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレ板 削除依頼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 01:02
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=967388188

削除要請番号 1(元発言)

理由
 個人名を出しての書き込み。ローカルルール違反です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 23:01
> 1.個人叩き禁止。(もともとのガイドラインにもあるけど、一応強調。)
> 又、個人名スレッドは禁止。(スレッドタイトル一覧に出てしまい、もろに叩きを呼ぶため)

……ですね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 23:45
URL:http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=965568739
対象:スレッドごと
理由:1と同じく
> > 1.個人叩き禁止。(もともとのガイドラインにもあるけど、一応強調。)
> > 又、個人名スレッドは禁止。(スレッドタイトル一覧に出てしまい、もろに叩きを呼ぶため)
に抵触


4 :mokona :2000/08/29(火) 03:14
★URL http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=967378663&ls=50
★対象 できればスレッドごと・・・ムリならば、
  発言番号 3,5,6,7,11,14,16
★理由 個人名は出ていないが、写真へのリンクが張られてしまっている。
    名前よりもハッキリと個人が確定されてしまい、更なる叩きも
    おこる危険性がある。現にその兆候はある。これも個人叩きの一つ
    では。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 03:31
批判されるのが嫌なのだったら、ネット上で公開するのを辞めれば良いです。
画像が出てれば、あーだこーだ言われるのは普通です。

でぶ、ぶす、いたい、さる、まぬけ
自分はどれも当てはまると思ったけど、
コスプレ板の住人って、優しいんですね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 09:12
>>1>>3はスレッド名が問題なのですが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)