5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC動画板削除依頼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 14:46
(1)♪♪♪FF9のエンディングをキャプチャしました♪♪♪
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=963092620
(2)130
(3)他のスレッドの進行の妨害にあたると思われます。
(130の内容)
>くれるまで アゲ 続けます!!!!!!!!!!
>うりゃあああああああややややy

また、他のスレッドにおいても本来の「PCにおける動画」という議題より逸脱している内容のものが散見されます。特に、掲示板が未成年の閲覧を禁止していないのに関わらず、ポルノムービーへのリンクが表記されております。
一度ご確認いただけますよう、お願い申し上げます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 14:54
エロ動画収拾目的の書き込み、スレッドをピックアップすれば?
エロネタ系は削除対象だよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 23:51
エロ動画収集目的のスレッドです。

奥山佳恵のレズシーン(悪魔のKISS)
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=965477670
佐藤里佳の乳揺れ
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=963154806
秋菜里子の動画ありませんか?
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=966739618
iizimaai
※「飯島愛のビデオみたい」(原文ママ)という内容です
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=966646254
宮村優子の裏ビデオ
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=967324320
魚住の乳揉み動画さがしてるっす!
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=962100060
いまさらながら 常盤貴子の乳揉み動画
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=967050024

4 :名無しさん@削除隊 :2000/08/28(月) 00:05
3のスレッドは全部消した


5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 08:41
ありがとうございました。

6 :その1 :2000/08/28(月) 12:44
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=956046558
おもしろ動画  ?

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=966612636&ls=50
エッチで無修正のおしっこもん

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=965774762&ls=50
マッスル北村

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=967149119&ls=50
オナニー動画きぼーん

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=963339615
rtsp://の場合どうやって落とせばいいですか? (?)

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=967178053&ls=50
NTT東日本のCM ?

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=965558471&ls=50
援助交際っぽい動画

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=966797929&ls=50
帝凶にあった加納ヨーコのファイル

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=964434809&ls=50
達人のみなさんどうか力を貸してください!!!(のぞき系)

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=966241660&ls=50
スケボー画像

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=960620091&ls=50
音が再生されない教えて お礼は良質日本裏物AV動画で ?

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=967098786&ls=50
ローティーンビデオ品評スレッド

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=967010446&ls=50
アダルトdvd

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=967003159&ls=50
AVの動画

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=966834371&ls=50
子供が電車にはねられる

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=966953825&ls=50
今日の動画

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=966867739&ls=50
アニメ動画

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=963420466&ls=50
すいません、電車少女について

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=966705923&ls=50
リベンジナイトのアニー麗@乳輪

7 :その2 :2000/08/28(月) 12:44
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=966706326&ls=50
暴力温泉芸者(これはスレ立てミスらしい)

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=960756053&ls=50
シーメール動画

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=966753233&ls=50
どや、わいのぺいじ

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=966474682&ls=50
獣姦物

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=966690977&ls=50
THE WORLDが消えた

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=965915606&ls=50
大工 動画板管理人に告ぐ

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=966545183&ls=50
justonって何かあったの?  (?)

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=966599189&ls=50
イニシャルD 2andの動画を探しているっす!

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=966632348&ls=50
LIGHTWAVE  (?)

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=965466584&ls=50
エロアニメ

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=963482353&ls=50
復活エロエロ動画

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=962724550&ls=50
ネスケキラー  (ブラクラ入りスレッド)

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=967180151&ls=50
レースクイーンの股間スレッド

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=966457522&ls=50
大阪駅近くに信長書店ってなかったっけ?

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=965900659&ls=50
日航機墜落

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=962562881&ls=50
おもしろGIFアニメ

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=966452321&ls=50
山本なつきってどんな顔してるんですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 12:57
あとこれもどうかと思うのですが

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=964076727
魔女板どうしたのかな?

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=966142936&ls=50
電波女子高生の基地外死刑廃止論

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=965735476&ls=50
ayuのCMをDLできる所を教えてくださいhttp://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=967386900
エロ動画クレクレ見たい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 15:12
>>6-8はスレッドをなのかレス○○番をなのかわからんし、
エロ以外の削除理由がわからんな…
おもしろ動画  ?
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=956046558
なんてエロはほとんど無いし動画板で2番目くらいにレスが多く、歴史の有るスレだろ

10 :6−8 :2000/08/28(月) 15:20
6-8にあげたのはスレッド全部です。

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=956046558

おもしろ動画に関しては、
ほとんどが動画キャプチャー系の話題なので一応削除要望にあげておきました。
(エロ・グロ系多し)

動画板のスレ削除しようとするとこういう議論が間違いなく起こるだろうと思って
新しく映像編集板(dtv板)作ろうと批判要望板で言っているんですけど。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=967280834



11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 15:47
それなら批判要望板で結論が出るまで削除するべきじゃないと思う
ネオ麦以前から続いているのは自分としては削除して欲しくないんで…
これ以降の議論は板違いなので批判要望に移ります
あんまりそこはいってなかったので気付かなかった。教えてくれてありがとう

12 :名無しさん@削除隊 :2000/08/28(月) 16:48
動画板はあくまで、動画に関する話題(作成のノウハウなど)を
話し合うために出来たはずだ

エロは厳禁なので、削除対象

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 17:13
エロかどうかは問題外で殆どが不当に著作権者の著作権を侵した動画ファイルです。
表サイトでこんなことやってんのはここだけです。ましてや管理者の身元が明かされている
サイトでこんなことやってて疑問も危機感も抱かない人が削除屋とは恐れ入ります。
レコード会社等から自社アーティストのPVのキャプチャ動画の不当アップロードへの
リンクを知りながら放置したと、2ちゃんねるを訴えればひろゆきは多額の損害賠償金を
支払うことになるでしょう。まあ、エロビデオの制作会社も訴えるかもしれないけどな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 19:11
>>13さん
sageを入れてください。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 00:12
やっぱ上の全部削除しちゃってもいいと思うのですが。
一応、批判要望板ともかく今の動画板はやばいという話に。

ところでなんでsage入れなくてはいけないのですか?

16 :Not14 :2000/08/29(火) 00:33
緊急(電話番号削除など)な依頼にとっては、「age荒らし」と変わらないから。
大概、ageてしまってから、緊急な依頼をsageてしまったことに気がつく。

17 :15 :2000/08/29(火) 01:56
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=967448150
雪印の元社長のあの発言を探してます。

なるほど、わかりました。
というわけでこれもお願いいたします。

そもそも、動画集めの板じゃないんだから動画集め系のスレッドは
エロだろうとグロだろうとテレビだろうと削除してもいいかと思います。


http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=967280834
や、動画板でも削除してくれという声が大多数。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 23:57
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=965437472

性懲りもなくエロスレを上げてきています。
ほかに目についたエロスレです。

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=966861728
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=967180151
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=966538981
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=966612636
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=967149119
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=965558471
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=966797929
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=967098786
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=967006252
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=960756053
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=966474682

19 :16>15 :2000/08/30(水) 01:15
依頼は大体ageてもいいよ。コメントやお礼はsageたほうがいいけど。
強制ではないから、場合によって使い分けてくれ。

20 :プッ :2000/08/30(水) 06:25
>緊急(電話番号削除など)な依頼にとっては、「age荒らし」と変わらないから。
>大概、ageてしまってから、緊急な依頼をsageてしまったことに気がつく。
そういう依頼に限って、難癖付けて対処しないくせに笑わせやがる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 23:16
新生映像制作・DTV板です。

スレURL:http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=avi&key=967640256
発言番号:スレごと
理由:著作権侵害ムービーへの(と思われる)リンク

リンク先を確かめたわけではないんですが、せっかく新生になったので
板としての方向を明確にするためにもこういった著作権侵害を煽るような
スレはスレごとあぼーんが適当ではないかと思うです。



22 :>20 :2000/08/30(水) 23:42
確認できない電話番号なんかは難癖付けずに削除になってるよ。
きっと依頼放置された過去があるんだね。一人で笑ってていいよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 01:18
カタカタ。
キーボードを叩く音が20の部屋に響いた。
午前六時。早い夏の朝がそろそろ窓の外を満たし始めていた。
ラジオ体操の帰りだろうか、明るく響く近所の子供達の歓声は、
無邪気さと裏腹の虚ろな郷愁を20の胸に呼び起こした。

考えなくても、悩まなくても、仲間と共にさざめき笑う術を知っていた幼い日々。
自分にも確かにそんな日々があったはず。淡い遠い日の思い出が20にそっと囁いた。
だが壊れた砂時計が元には戻らないように、楽園で過ごした日々は二度とは戻ってこない。

20は、自分を特別であると認めてくれない周囲の人間が嫌いだった。
お気に入りの生徒以外には見向きもしないクラスの担当教官も、クラスの人気者も、
自分ではなくTVタレントに熱中する女子生徒も、勉強しろと言い続ける親も。
そして、どんなに友達を作ろうと努力してみても空回りするばかりの自分も。

20がそんな気持ちに囚われたのは、少し前にあったできごとのせいかもしれない。
それは匿名掲示板の削除依頼を放置されたこと。
そんななんでもないようなことが、20の心をいまだに締め続けていた。
俺は無視されるだけの空気のような存在なのか? いや、俺はそんな人間じゃない!
何度も繰り返す疑問と否定。
何かしたいのに何もできない自分の軽さと、苛立ちと諦念が綯交ぜになった気分。
20は自分のもやもやした気分を具象化したような悪意の篭ったレスをネット上の掲示板に書きこんだ。
そしてわずかに感じた自己嫌悪を、自己中心的な論理で強引に正当化して振り払った。

もう一週間もしないうちにまた中学校の授業が始まる。
人気者にもなれず、成績も人並み、かといっていわゆる "ヤンキー" になりきる
勇気も無い20は、クラスの中でも誰からも注目されない目立たない奴だった。
ただそこにいるだけの灰色に満ちた時間がまた始まるのかと思うとたまらなく憂鬱になり、
自分の書きこんだ "プッ" の文字を見つめながら、20は軽く自嘲めいた笑みをこぼした。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 02:24
スレ番号21のやつ、まだ残っているので削除おねがいいたします。
上げてくる人いるし。
映像制作板という名前の板には不適当なスレッドです。

それに、この類のスレッドを残しておく事はかつての動画板の二の舞になりそうですので。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 07:34
需要があるかぎり無駄なことなんだけどね。
偽善はおせっかい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 09:41
>25
需要があるなら、供給されているほかの場所に行けばよし。
偽善じゃないよ。
制作側にとっては耐えられないこと。
著作権侵害は「罪」で「悪」だからね。

つーことで早期削除希望。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 10:35
あらま、新板のスレが立ってる。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=967682179


28 :25 :2000/08/31(木) 13:54
>26
新板を見てきたが、新規一転しただけですぐ前と同じになるね。
だって技術面のお話したって、中じゃやってること同じだもの。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)