5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性板・西日と雑談スレッド削除依頼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 12:32
内容とは無関係のスレッドだと思います。
しょっちゅう上がってるので、サーバーの負荷が@`@`@`@`@`@`@`
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gay&key=966637225

スレごと削除がBestでしょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 13:03
雑談スレッドが乱立してるのか?
そうじゃないなら放置だろう。
どの板でも雑談スレッドは認められている。

3 :西日(本人ではないがキャップテスト)>2 :2000/08/27(日) 14:35
西日はコテハンなんだってば(^^;。
限定された雑談だからうえにくるとウザいし板が荒れる。
あ、私は1じゃないけどね。

4 :削除忍 :2000/08/29(火) 04:02
とりあえずお願いを書いてきました。様子見です。
余り上がるようなら、板違いで移動します。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 05:57
削除忍様、
あなたからの注意がきがあったそばで、
さっそく「やだね」とかいって上げまくっています。様子を
見るとのことですのでおまかせしますが、
一応報告させていただきました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 04:04
トオルHPにリンクがある・・・(ボソ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 10:59
トオルHP……どこだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 03:39
発言番号105・・・(コソコソ

9 :トオル :2000/08/31(木) 06:19
お前ら・・・・(汗)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 06:23
あそこのトオル君はナカタ、クリソツやね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 06:55
こっちのトオルは「ドキドキ。俺の正体が・・・・。」とか言って自爆気味 (笑)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 07:01
もしかしてココ電波出てるのか?
ゴキブリのようにワラワラと……

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 08:03
ワラワラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)