5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しまったぁぁ!緊急!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 10:59
うっかり個人名を入れてしまいました。
下記スレッド149の削除をお願いします。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nifty&key=967038109

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 11:57
削除人はあなたの消しゴムではありません。
以上。
住所突き止められて危険な目にあったら
警察に訴えてくださいね。

3 :さくじょさん :2000/08/27(日) 12:51
>>1 スレッドの2番に電話番号があったので削除しました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 13:03
まいったな。私は本人ではないんですよ。

その人の過去ログを掲示して懐かしんでいたんですが、もと掲示の名前は消したものの、
引用になっていた部分を消し忘れてしまったんですよ。

その人についての怪メールが出回っているらしく、何かのトラブルに巻き込まれている
かもしれないので(あー、私はバカ!)、どうか消してあげて下さい。

お願いします。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 14:05
2がウザイ。何様?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 15:21
削除人が見てるのに消さないというのが結果ですね。
ウザイ?それなんですか?(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 15:43
1、4です。

危険な目に遭ったら警察に訴えろということには賛成なんですが、
仮にその人が危険な目に遭っても私には確認のしようがないです。

2、6さんは削除人さんですか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 15:49
どうしてもというならひろゆきに直接メールしてみれば?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 16:00
名前出たやつが万一危害を加えられようものなら削除人が
何らかの刑事責任を問われることは必至だな

10 :>9 :2000/08/27(日) 16:03
アホか。
「何らかの」なんて言わずに何の刑事責任か
答えてみろよ。
そうやって脅せば消してもらえるとでも思ってるのか?

さっさと宿題仕上げて屁こいて寝てろ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 16:06
>>9
何らかの刑事責任を問われるのは書き込んだヤツだろう。
削除人には負わなければならない責任など無い。

削除されないのが気に入らないようだが
削除ガイドラインを読むことをお勧めする。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 17:10
>>7
削除人かどうかでレスがかわるんですか?(w
もう一度2を見て削除ガイドラインを見て
自分の頭でよく考えてから発言しようね。
あなたの常識2chの非常識ってことは
多々ありますからね。(w


13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 18:42
自分勝手な削除依頼
それ自体アホだが
依頼してるヤツはもっとアホ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 20:25
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 22:04
えっと、原因は貴方の不用意な書き込みですね。>1
なら、相手さんになんらかのトラブルがあった場合はすべて貴方の責任。

なのにこの言いぐさは・・・
>>5
>>9

反省してんのかいな?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 23:17
1、4、7です。(5と7は私ではありません。)

不用意な書き込みをしたのは私の責任です。申し訳ありませんでした。

何かあった場合の法的な責任云々ということはわかりませんが、いったん書き込んでしまった以上、私にできることは削除権のある方に削除をお願いすることだけです。あとは削除人さんの判断にお任せするしかありません。

3を見ると、削除人さんがこのスレッドを見ていることは確かなようです。その方を通り越してひろゆきさんに直接お願いするのも、なにか失礼なような気がするので再度お願いします。

1のスレッドで話題になっている人は公人でもなく、メールで告発されている人物とも十中八九無関係です。
ここで実名を書いてしまったことは、無実の人を事件に巻き込むことにもなりかねないので、お手数ですが下記スレッド149の削除をお願いします。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nifty&key=967038109


17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 23:23
1、4、7です。(5と7は私ではありません。)

いみわかりませ〜ん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 23:24
間違えました。
×(5と7は私ではありません。)
○(5と9は私ではありません。)

19 :>1 :2000/08/27(日) 23:25
そのスレッドで謝ればいいと思うよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)