5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除依頼・邦楽板「西川貴教」スレ乱立中

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 06:39
タイトル通り邦楽板にて「西川貴教」スレ乱立中。
しかも下のURLはすべて自作自演。
(例え自作自演でなくても、友人と自分しかはいっちゃダメなスレなんか
 2ちゃんで立てるな。メールにしろ、メールに!)

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=967322084
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=967319198

ちなみに下のも、上2つ作ったヤツと一緒なんですけど、
ココはネタスレ化しているので、
(もしくは電波ちゃんと遊ぼうスレになってきているので)
削除せずまったりと見守りたいです。
(でも乱立には変わりはないんだけど・・・)
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=967039317

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 13:59
同じ板住人として恥ずかしい限りです。
どうぞ削除してやってください。

どうせ電通云々逝ってる電波ちゃんが1人で自作自演をせっせと
続けているスレだと思います。
放置しても、放置しても次から次へと凄まじい執念で
同じようなスレを立て続けてるので、放置も意味がないです。
さくっと削除お願いします。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 01:15
懲りずにまた同じ女が自作自演スレッドを立てています。
さくっと削除してやってください。お願いします。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=967392365

4 :名無しさん@削除隊 :2000/08/28(月) 01:32
>>3
消した
2ちゃんはチャットじゃねえぞ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 01:36
削除隊様有難う御座居ます。
あれはチャットというよりは、自作自演・・・

6 :名無しさん@削除隊 :2000/08/28(月) 01:40
なるほど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 03:27
自作自演電波ちゃんが今度は芸能板にまでスレ立てています。
度々で面倒かとは思いますが、今度もさっくり削除しちゃってください。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=967394174

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 03:48
さらに西川スレ増えてます。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=967400666
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=967399304



9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 03:57
西川ファンって一体・・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 04:07
こういうのってさぁ…なんなんだろう。
電波を演じて皆の気を惹こうとしているのかなんなのか…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 10:23
削除人さん、本当にご面倒ばかりかけて申し訳ありませんが、
西川スレ、消してやって下さい。
電波ちゃん、なんとかなりませんかねぇ〜。
他の住人さんにとても迷惑かけまくりです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 01:25
お願いします。早く電通電波妖精の乱立を阻止してくださいませんか。


13 :名無しさん@削除隊 :2000/08/29(火) 01:35
消し

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 04:20
お疲れさまです>削除隊さん


15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 16:59
ありがとうございました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 18:30
上記スレを乱立させまくって、各方面に迷惑かけまくった電波ちゃんが、
またまたまた・・・同じような自作自演スレを、
今度は洋楽板に無理矢理つくっています。
早々に撤去していただければ幸いです。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=967397692

17 :名無しさん@削除隊 :2000/09/02(土) 00:16
消し

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 00:17
またしても電通電波女が、邦楽板にスレを乱立させています。
それもほとんど自作自演、あげまくりで他の住人の方にも
多大なる迷惑を掛けています。
また、片方のスレでは個人名を挙げたりもしております。
西川貴教については、住人が正規として使用しているスレッドがあり、
それさえあればいいのではないでしょうか。
削除して頂きたいです。よろしくお願いします。

「西川貴教干しスレッド」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=967795569
「西川は亜紀と月虹と勘違い」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=967745860

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 00:25
上のスレ(「西川貴教干しスレッド」)はネタスレとしておもろいから
残しといてもいいと思うな〜。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 00:46
>>19
うーん。1つは電波のために残しておくのがいいかもね。
どっちも削除されたらまた正規スレ荒らしにくるのは目に見えてるもんね。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 16:52
なんだかネタスレにしても、正規スレよりあがってて他の住人さん達が
勘違いしてるみたい。
削除してもらった方がいい気がします。

22 :削除忍 :2000/09/04(月) 05:43
18は、上が微妙だが邦楽の話題から外れているので凍結、
下は移転&移転跡削除しました。

23 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 23:14
お疲れ様です&御迷惑をお掛け致しました。
(・・・でもまた懲りずに電波チャン来そうだな〜(怖っ))

24 :必殺名無しさん :2000/09/05(火) 01:55
・・・というかまた懲りずにやってきました。電波ちゃん。
もう、見守る気力も付き合う気力もないです。
IPとってはじくとかできないんでしょうか?
このスレ立てまくる電波ちゃん・・・。迷惑です。
乱立中のスレ「西川貴教」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=968052041
ほん・・・っとうに御迷惑お掛け致しますが、スレの削除をお願いします。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 02:01
削除人さん、本当に何度も申し訳無いです。
きっとこのスレを削除してもらっても速攻でスレ立ててくるとは
思いますが、削除してやってください。
本当に出入り禁止とかできないものなんでしょうか?
ほんっとうに電波、迷惑です。

26 :必殺名無しさん :2000/09/05(火) 02:35
他の削除依頼の妨げになりますので
依頼以外のレスはsageでお願い致しますです。




27 :必殺名無しさん :2000/09/05(火) 02:44
何度も何度も申し訳有りません。
脳内妖精チャンが元気よく暴れています。
邦楽版の主旨を大きく外れている24のスレ、削除お願いします。

28 :必殺名無しさん :2000/09/05(火) 02:54

そうこうしているうちにまたもや…
お願いします。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=968089424

29 :28 :2000/09/05(火) 02:57
上記は「ポップジャム」というスレです。

30 :必殺名無しさん :2000/09/05(火) 03:11
ネタスレとしてなら楽しいな。
電通さんが気になって眠れないよー、明日仕事なのに〜。
完全削除よりストッパーさんに止めてもらうとかじゃダメかな。
んで、後日削除。(だって続きが気になる・・・。)

31 :sage :2000/09/05(火) 03:14
うーむ・・・

>24
削除依頼したことを、対象スレッド内でアオり気味に宣言したのは頂けないな。

32 :31 :2000/09/05(火) 03:16
sage間違い、申し訳ない

33 :24 :2000/09/05(火) 03:23
>31
スマソ。でもいい加減あの電波ちゃんには迷惑気味だったので。
……いい暇つぶしにはなったけどさ。
結局電波に付き合ってこんな時間まで起きてるしね。
でも、もうこれ以上は勘弁して欲しいっすよ。マジで。
西川スレ住人だけでなく他の人にまで迷惑かけてるようじゃねー、
ホントに逝ってよしって感じだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 09:46
電波の差別発言や、無用な言い掛かり、見ていて不愉快ですが。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 10:14
なんどもスレたてる事ができるんで
調子にのって、一種のストレス発散の場になっていますね。
(電波の)
面白がってレスしてしまいましたが、(反省)でもちょっと逝きすぎ
だと思います。このままにしておくとずーっと同じ事やりそうで怖い。
個人名(フルネーム)をすぐ出してくるし(実在の人かどうか知らないが)
スレたてたりできないようにできないもんでしょうか?


36 :必殺名無しさん :2000/09/05(火) 21:55
電波ちゃんが今度は誰のか分かりませんが、個人のIPを出してきてます。
出されて困る人がいるかもしれないし、好き勝手に個人名やら他人のIPやら
出すのもどうかと思います。あぼーんお願いできませんでしょうか。
(できれば上記24〜35の理由でスレごと削除して欲しいくらいです)

「西川貴教」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=968052041
の315番

「ポップジャム」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=968089424
17番。

37 :見習 :2000/09/05(火) 22:19
>36
該当部のみ削除しました。

38 :必殺名無しさん :2000/09/05(火) 23:18
>37
ありがとうございました。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 00:40
ヤツニキヲツケロ!チャオ!

40 :必殺名無しさん :2000/09/21(木) 20:21
同一人物の西川貴教関係スレ乱立です。
今度はポエム板にまで出張しております。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=poem&key=969122117&ls=50

さくっと削除お願いします。
…どうせならこの電波女自体を、さくっと削除してもらいたいもんだが…。。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)