5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食べ物板 異物混入多すぎスレッド 53番発言

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 01:11
(1)削除依頼対象を含むスレッドのURL
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=food&key=966847115
(2)該当する発言の番号
53番(ケーキ店の話)
(3)理由
私は発言者本人です
内容は事実ですが、かなり前のことですし、地域名も入って
おり、お店に影響があってはいけないので、
お手数ですが、削除をお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 01:28
よく読んで依頼をして下さいね!
━━━━━━━━━━━━━━━━
「間違えた」は、謝っとけばいい話。
「自分が書いた」は、だからどうした。
削除人はあなたの消しゴムではありません。
━━━━━━━━━━━━━━━━


3 :名無しさん@削除隊 :2000/08/27(日) 01:57
自分で責任取れ
匿名だからと言って何をかいてもいいと言うわけではない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 02:02
>3
どうもすみませんでした。

5 :1ではありません :2000/08/27(日) 13:21
>>名無しさん@削除隊
>自分で責任取れ
>匿名だからと言って何をかいてもいいと言うわけではない
だから削除依頼を出したんじゃないんですか?批判は受け付けないというが
これ(3のカキコ)は態度があまりにひどすぎる。お前ら何様だ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 13:54
>5
何様=名無し様
自分で責任をとれ=スレッド内で謝って後は、すっとぼけろ!
何を書いても良いと言うわけではない=書き込むボタンをクリックする前によーく考えろ、
クリックしちゃった後で気が付いたら書き逃げしろ!!!
以上解説君でした。私は3ではない。

7 :5 :2000/08/27(日) 14:37
>>6
>何様=名無し様
以外は納得しました。
でも名無しさん@削除隊の書き方にはいつも疑問を感じる。
物には言い方ってもんがあるだろうに。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 15:08
言葉遣いが自分の気に入らないものだと書かれている
内容が理解できないから優しくわかりやすく書いてね。

と正直に書けば?>>7

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 15:58
ろくに削除のルールも読まずに勝手に怒ってるやつが
いるんだよ。
ルールを守らないと怒られるってのはあたりまえってことに
気が付いたほうがいいよ。
早く文部省が子供の教育機関作ってくれないかな(笑)

10 :7 :2000/08/27(日) 17:21
>>8@`9
>言葉遣いが自分の気に入らないものだと書かれている
その通りだよ、だからむかついてんだよ
>内容が理解できないから優しくわかりやすく書いてね
はあ?馬鹿にすんな厨房

>ろくに削除のルールも読まずに勝手に怒ってるやつが
いるんだよ。
削除する側は何言ってもいいのかよ
>ルールを守らないと怒られるってのはあたりまえってことに
気が付いたほうがいいよ
だから怒るにしたって物には言い方があるって言ってんだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 17:59
このスレ自体削除決定だな
ひとの発言の揚げ足取りばかり

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 20:37
この程度ぢゃ削除しないよ
( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)