5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンタル板コテハン叩きスレ削除依頼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 21:42
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=utu&key=967292699

最近乱立しているコテハン叩きです。
コテハンを騙ってスレッドを立てています。
内容も板とは無関係なものです。

スレッドごと削除お願いします。

2 :削除短刀 :2000/08/26(土) 22:54
申し訳無いが、これは削除の対象にはなりません。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:01
>2さま
どうしてでしょう?
荒らされてしまってひどいです。
ぜひ削除お願いします。
レスもコテハンを騙った煽りばかりです。
ひどすぎます。
どうぞよろしくお願いします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:08
sage入れろsageを。

5 :>4 :2000/08/26(土) 23:11
色んなスレに出現して、「sage入れろ」の一辺倒。
風紀委員気取りの初心者か?
IP抜かれないよう気を付けろよ、ボク(藁

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:12
ごめんなさい。さげます。

でもひどすぎます。
よろしくお願いします。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:12
>>5
常識だと思います。
あなたのIPが抜かれないように気をつけてね
このクソガキ(藁


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:14
とにかくこのスレッド削除してください
お願いします。

9 :>7 :2000/08/26(土) 23:14
たしかに態々指摘されるほどの事ではないかもな…
風紀委員気取りは嫌い…だが、5はもっとアホだな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:37
>8
却下

11 ::2000/08/26(土) 23:54
>8さま
>削除短刀さま
何故却下なのでしょうか。
何故削除対象にならないのでしょうか。
スレッドを立てているのは私のHNを使っています。
もちろん自分ではありません。

「また、2ちゃんねる内では、「誹謗中傷板」以外の場所では、固定ハンドルさんを叩く行為は禁止してますです。
もし、誹謗や叩きがあったら削除依頼板にお願いします。」
これに該当すると思うのですが。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 01:35
>私のHN

銃夢スレを探してみてください。

13 :メンタル板住人 月鹿毛の岸 :2000/08/27(日) 01:45
再ageで申し訳ありません。
削除人さま、またお世話になりたくお願いいたします。
1の当該スレッドはコテハンどうしのケンカではありません。
最近メンタル板に各種暴論スレッドを立てては削除を受けている人物が、
気に入らないコテハンの名(この場合「副」さん。前回は「はにわ」さん)
をかたって、そのコテハンに嫌がらせをしているものです。
(当該スレッドの10、14をご参照ください)
そのむき出しの悪意が、嫌がらせをうけた方のみならず、
メンタル板に情報交換や、疲れた精神の憩いを求めてやってくる住人に
たいへんなストレスとなっています。

以上の理由でスレッド丸ごとの削除をここに重ねてお願いするものです。
よろしくご再考願います。

14 :名無しさん@削除隊 :2000/08/27(日) 01:51
メンタル板と関係ない煽りスレッドと言う事で削除

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 01:56
ありがとうございました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 02:01
お世話になりました m(_ _)m

17 ::2000/08/27(日) 02:11
ありがとうございました♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)