5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性愛版 「ムカつくホモ系HP教えて」 削除依頼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 13:42

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gay&key=966610934

根拠のない個人に対する批判や悪口が書き込まれていて問題あると思います。
もし残しておけば、今後もこのような書き込みが増えていくと考えられます。
このスレッドには、HPに対する、個人的な逆恨みなど悪意を感じます。
もし正当な意見・文句等があるのであれば、2チャンネルで匿名で悪口を言うのではなく、
そのHPで書き込むとか、本人に直接メールするとかすればよいのです。

このような悪質な書き込みを生むスレッドは削除されるべきであると考えます。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 21:11
早急に削除をお願いしたいと思います。

3 :名無しさん :2000/08/26(土) 21:35
削除人に削除の強要をしてはならない。
つーか、命令する権限もない。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:12
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gay&key=966610934

MNJやBOYSJAPANの管理人に関する書き込みも消した方がよいと思います。
個人に関する話はまずいでしょう。

13,17、19、20、21,23


5 :>3 :2000/08/26(土) 22:45
ウザい。
貴様に言われなくても分かっているので黙っていろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:52

なぜ、このスレッド消さないのですか?
最初、1番に「思わず荒らしたくなるHPを教えてくれ」って書いてありましたよ。
みんなそれ見ているし、このスレッド消した方がよいと思います。
荒らしを誘発するのがこの掲示板の目的じゃないでしょう。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:54

この掲示板は、個人に対する批判、悪口を目的とはしていないはずです。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 11:48

悪口を書くためのスレッドを残しておくのは問題があります。
無根拠な誹謗中傷を生みます。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 12:04
問題なしと判定。
よって放置。


10 :さくじょさん :2000/08/27(日) 12:34
>>1 すでに1の書き込みが削除されておりスレッドの機能を失っているので削除。
>>4 削除済みのようです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)