5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナウンサー板削除依頼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 07:08
ストーキング目的と思われるスレがありました。
スレごと削除願います。
http://saki.2ch.net/ana/index2.html#5


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 07:31
訂正します。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=967232870&ls=50



3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:34
タイトル:「長嶋監督の凄惨な死を心より願う」
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=967125270&ls=50
アナウンサーの掲示板なのに全く関係の無いスレッドが立っているので
削除して下さい。
あと、なぜかエロネタもあったり、ネタがコロコロ変わるので削除お願いします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:39
sakujoninnno kibun sidai

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:47
>4
あなたは誰?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:56
>3
51〜55のみ残しておいていただけませんか?非常に有意義な情報でしたので。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:06
>6
新たにそれ専用のスレッドを立てるのはどうでしょう。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:07
mail欄にsageを入れなさい

9 :>8 :2000/08/26(土) 23:09
いろんなスレに出てきてるけど、ウザいよお前。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:11
>クソガキ(9)
お前削除依頼板から出てけ。


11 :>10 :2000/08/26(土) 23:11
色んなスレに出現して、「sage入れろ」の一辺倒。
風紀委員気取りの初心者か?
IP抜かれないよう気を付けろよ、ボク(藁

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:14
>11
君も馬鹿の一つ覚えでコピペしかできず、逆ギレするなら2ちゃんねるに居るのはおよし


13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:17
>>11
初心者は帰れ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 00:42
>>3

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 00:58
3の削除依頼をよろしく!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 13:15
早く削除して!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 18:51
削除の必要ありません

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 20:02
>17
テメーはうっせーんだよバーカ!
ここは削除するための板なんだよ。
お前は、はよ出て行け!


19 :削除忍 :2000/08/29(火) 04:00
3のスレッドは移転&移転先張り付けました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)