5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

至急削除してください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 06:30
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=lobby&key=967229878&to=100

固定ネタ、誹謗中傷、意味不明につき削除してください。

・固定叩き(個人叩き)の取り扱い。誹謗板以外ではすべて移動・削除します。
2ちゃんねるは個人を語る場所ではありません(削除ガイドラインより引用)。

2 : 舐め次 :2000/08/26(土) 07:08
別に荒れてないじゃん???

3 :>2 :2000/08/26(土) 07:32
固定ネタ・コピペ荒らし・誹謗中傷・ロビーに関係ない話題、
十分削除に相当するよ。
削除ガイドラインの4にも該当する。
(本来なら固定ネタは理由の如何を問わず全削除なんだし)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 07:43
★ タイトルには【掲示板名】を入れよう!(簡潔に!)
  ・ 同じ掲示板の依頼スレッドがある場合はなるべくそこへ!

次は気をつけること!>1



5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 08:29
>4
4が削除人なら・・・そうでしたかすいません。2chはよく知らないもので。
早急に削除お願いします。
4が削除人でないなら・・・余計なお世話。用もないのに削除板に来るな。
どうせ「削除依頼=やばいネタ」を見つけに徘徊してる奴だろ。

6 :こきおくん :2000/08/26(土) 10:05
>>5
ワシは4とちゃうけどね。
削除人かどうかは関係ないな。

>どうせ「削除依頼=やばいネタ」を見つけに徘徊してる奴だろ。
他のやじ馬諸氏がどういうつもりでこの板に来てるかは知らんが、
俺は決してこんな不純な動機でここに居てる訳やない!
俺はなあ!お前みたいな馬鹿をからかいに来てるのさ。げらげら




7 :saku :2000/08/26(土) 13:37
不純じゃ!!

8 :こきおくん :2000/08/26(土) 16:01
>7
ごめんよ〜〜・・・・えへえへ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 18:05
で、削除されてないけど、削除人は見てないの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 18:14
偽者女子中学生って、いつから固定ハンになったんだ?

11 :名無しさん :2000/08/26(土) 19:04
削除人に削除の強要をしてはならない。
つーか、命令する権限もない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 02:09
削除人がだめならひろゆきに頼むよ。
電話番号書いてあるし。

13 :セクシー大下 :2000/08/27(日) 02:18
こんなに「あげ」連発されているスレなら
ひろゆきさんも見てるでしょう。多分シカトされる確率80%

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)