5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就職板

1 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/26(土) 04:25
http://tako.2ch.net/recruit/index2.html#1

(2)60,77,78,116
(3)「書き込む前に読んでね」を読んでいなかったので・・・すいません
  よろしくお願いします。本人が「辞めてくれ」と言っていて
  なおかつ被害が他の第3者に及びそうなので
  削除依頼します。お手数お掛けします。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 05:16
ちゃんと反論できないの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/26(土) 06:34
マス入社を自慢してて叩かれたらしいんですが「迷惑」の一回だけ。

みんな「ブス」とか言ってる本心には
容姿の問題を別にした対象者への反感がたっぷりです。
私も叩かれてる女はかなり憎らしいんですが
学校のメアドをカキコしたのも本人かどうか怪しいし
いくらSFCだからといって
こんなバカ学生のために学校まで迷惑を受けるのは気の毒です。

何より、叩かれてる張本人も反論できなさそうだし
こっちもいろんな意味で反論できない部分もあるので・・・。
深読みすればの話ですが・・・。

お手数お掛けします

4 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/26(土) 06:52
タイトル「慶応勘違い女のきわみ、ここにあり」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 06:54
そのURLでは…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 06:54
1のURLでは順番が変化するのでどのスレッドなのかわかりませんよ。
この板のTOPを見ましょう。って、みんな見ないんだね・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 07:03
??????????

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 07:42
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=recruit&key=967092940

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 08:22
就職転職版
「慶應勘違い女のきわみ、ここにあり」
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=recruit&key=967092940&ls=50
見ていて気の毒なので私からも削除をお願いします。
4.個人叩き
7.荒らし依頼
10.板と主旨が違うスレッド・発言の取り扱い。
11.特定の個人攻撃と思われるスレッド・発言
等、多くの点で削除に値すると思いますので…。
確かにネットに公開された情報ではありますが、私人の名前や彼女の学校のメアドまで
公開されていて、荒らし依頼ではないものの、このスレッドの内容では
どこぞの馬鹿が悪さをしかねません。
学校にも迷惑がかかりますし、今はただ彼女へのいわれの無い非難だけになっています。
実際に1に書きこまれたURLは閉鎖されてしまいました。
削除人さん、お手数をかけますが私からもお願いします。

10 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/26(土) 15:40
あげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 19:06
削除人さんはどう思ってるの?

12 :"削除屋" :2000/08/27(日) 00:05
通例、個人名だけの書き込みに対しては
削除を受けつけておりません。
電話番号は問答無用で対応いたしますので
書き込みがあり次第連絡下さい。

件のスレ、拝見いたしましたが特に問題は見受けられませんでした。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 00:49
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=recruit&key=961422276

2.226
3.羅列

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 01:20
78は大学のメルアドです。
メルアドは通常URLをもじったものであり、
本人ではない者によるカキコだと思われるので削除願います。

15 :>14 :2000/08/27(日) 01:40
?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 01:50
判別不可能<本人ではない者

17 :未処理アゲ :2000/08/27(日) 08:41
>>13


18 :削除忍 :2000/08/29(火) 04:58
13は、ブラウザによってはPCが落ちますね(汗)<文字の羅列
とりあえず、他のコピペもひどかったんで一緒に消しました。

19 :削除忍 :2000/08/29(火) 05:01
ついでに、1(9)のスレッドですが、
荒らし依頼とも取れるので、俺的にはリンク削除ならやりますが。
他の削除屋さんが放置なので様子見します。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)