5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽率な発言でした

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 03:59
(1)http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=perl&key=967136622
(2)スレッドごと
(3)自分が書きこんだのですが、あとあと考えると、とても軽率な発言でした。
この発言により、他の利用者が僕のようなスレッドを立てる恐れがあるので削除のほうお願いします。

これからは気をつけていくので削除よろしくお願いします。


2 :削除忍 :2000/08/26(土) 06:04
スレッド凍結しました。>1さん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 11:29
シェアウェアをただでぱくろうとしたうえに、自分の身元がばれたから削除依頼か。
良い根性してますね(´ー`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 13:39
ストッパー初めて見ました。
でも、上げられるんですね(´ー`)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 14:24
さらし者にしておいた方が(HPアドレスのみだしね)後発のお馬鹿さんを
防ぐことができる気がしますよ(´ー`)

6 :1=未熟者 :2000/08/26(土) 15:34
あのような書きこみをしたのでさらし者にされるのは仕方がないことですが、
スレッドを凍結していただきありがとうございました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 10:43
反省してんのはわかったけど
スレが上がったままだから、HPのアドレスわかるし
プロバのメアドも、バレまくり。
お気の毒

8 :さくじょさん :2000/08/27(日) 12:52
あげないでね。

9 :1=未熟者 :2000/08/27(日) 16:12
仕方ないです…。
予想通り便乗したスレッド「続・譲ってください」も立ちました。
ちょっとの間2CHからは離れることにします。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 16:19
あげるな>>9

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 16:20
自分で自分を晒し者にしてどうする>1
これをあげつづければ,それだけ1のスレを見に行く奴が増える.

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 16:36
>1
sageしらないのか…?発言する時にはメール欄に半角でsageと入れて。
そうすれば、発言して1位まで上げることなく発言できる。
他の依頼の迷惑になるから依頼以外の発言は下げてね。

13 :1=未熟者 :2000/08/27(日) 16:43
知りませんでした。
そうします。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)