5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

違法コピー撲滅(私情)スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 03:22
ちょっとしたミスで、1のIPが吐露されてしまいました。
早急な削除をお願いいたします。かしこ

2 ::2000/08/26(土) 03:24
ここです。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=965151563&ls=100

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 03:25
※ よくある削除されない【理由】
  「ウザイ」「不愉快」「無意味」「悪い影響が」など主観によるもの。
  「自分で書いた」「IP出てます」「間違えた」など自己責任によるもの。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 03:38
なんで自己責任によるものが削除されないのかねえ。
自ら削除キーを設定して削除することができる仕様ならともかく、
それができないのだから、削除人が削除してあげればいいと思うな。

5 :>4 :2000/08/26(土) 04:13
なんで削除される必要があると思ってんの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 06:07
本人が書いた物は本人が削除できるようにすればいいのに

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 07:11
>1=4=6
バカ丸出し(ゲラゲラ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 12:08
4=7だが1ではない。馬鹿丸出し >7

9 :4=6 :2000/08/26(土) 12:09
俺は4と6か。7は馬鹿だったな。危ない危ない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)