5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィジュアル板ピエロ2削除依頼

1 :名無しさん :2000/08/26(土) 01:55
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=966262284&ls=50
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=967207903&ls=50
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=967221036&ls=50

また厨房が無駄スレ立てました。削除お願いします。

2 :>1 :2000/08/26(土) 02:02
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=967130613
こっちでやればいいじゃん。わざわざ新スレ立てることないだろうに。

3 :名無しさん@削除隊 :2000/08/26(土) 02:15
とりあえず、結論が出るまで保留
下の2つは削除してもいいけど

上だけは残しておいてもいいだろう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 02:20
ピエロスレを叩くの、いい加減ヤメて下さい…(泣)

5 :>3 :2000/08/26(土) 02:20
なに考えてんの?はやく削除しろ!

6 :ちゃんと読んでる?>5 :2000/08/26(土) 02:28
削除を行ったことに対する批判はともかく削除しないことを批判するのはご遠慮下さい.

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 02:35
>>3
なんて自己中なヤツだ
新スレまでたててやる事か?!

8 ::2000/08/26(土) 02:36
すまん>>5だった

9 :削除忍 :2000/08/27(日) 05:25
前の削除板の時、乱立を移動して話し合いを勧めたのは俺ですが、
メンバースレッドだけに抑えるようになってたんすね。
でも、これも削除してもいいと思うっすよ。
他のアーティストのファンが同じことをやりだした時に、
どうやって止めるつもりですか?
「ピエロはやってる」といわれて言い返せるっすか?
そろそろ、住人のかたに大人になっていただきたいと思いますです。

10 :某所51 :2000/08/27(日) 06:23
つー事で、話し合いはこちらです

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=967230018

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 18:11
>削除人忍さん
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=966262284
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=967207903
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=967221036

以上のスレッドの削除お願い致します。

>某所51さん
本当にどうもありがとうございます。
お手数かけて申し訳ありませんでした。
これからも引き続き平和なスレッドになるよう頑張ります。

12 :51 :2000/09/13(水) 00:16
こちらこそ、たいした事は出来ませんでしたが
ちゃんと巧くやってるのを見れて本当に嬉しかったですV
頑張って下され。

13 :名無しさんの主張@べホマズン :2000/09/14(木) 05:02
削除ありがとうですv

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)