5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お受験板 早く消して

1 ::2000/08/26(土) 00:35
お受験板 桜蔭中高 414,415
迷惑

いつになったら消すんだ?
2CH 削除人増やした方がいいよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 00:39
いつになったら消すんだ?って
どこの何を消して欲しいんだぃ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 00:45
●削除を行うためには依頼に以下のものが必要です.
(1)削除依頼対象を含むスレッドのURL (必須)
(2)該当する発言の番号
(3)理由

4 :名無し :2000/08/26(土) 07:44
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ojyuken&key=954337488&ls=100
お受験板 桜蔭中高 414,415
個人情報記載

不慣れなものでどうもすいません

よろしくお願いします。


5 :名無し :2000/08/27(日) 00:34
よろあしく

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 01:06
個人情報は書かれていないようですが?
指定しているスレッドおよびレス番号をご確認ください。

7 :名無しさん :2000/08/27(日) 05:53
414、415 間違いないです
お願いします

http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ojyuken&key=954337488&ls=100
お受験板 桜蔭中高 414,415
[個人を特定する資料となる]記載



8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 06:24
リンクは削除対象ではありません。

9 :名無しさん :2000/08/27(日) 06:28
リンク以外を消して

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 07:22
リンク以外に個人情報はないようですが?

11 :名無しさん :2000/08/27(日) 07:57
414 名前らしきもの

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 08:06
削除依頼しているの皇国の虎本人でしょ?

13 :名無し :2000/08/27(日) 23:30
u

14 :名無sa :2000/08/28(月) 02:46
.

15 ::2000/08/28(月) 22:51


16 ::2000/08/29(火) 00:23


17 ::2000/08/29(火) 03:20
.

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 06:03
ここで荒らしageしてる皇国の虎っておもしろいね。
削除依頼してるスレも今見たけど、複数HNでの自作自演が笑える。
読点打たずに全角スペース使うからすぐわかる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)