5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆野球板の削除依頼です◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 22:46
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=967121207

この手の話題は巨人板でやるキマリの筈で、
尚且つ文体から煽り文句も入っているように見受けられます。
野球板が荒れる原因となるので、スレッドごと削除をお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 23:14
これは削除でしょうな。。。
以前に巨人スレの大量削除&移転あったの分かってるのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 01:56
あげとこう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:29
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:31
削除人が巨人ファンかどうかで対応が決まります。一貫性はありません。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:41
みなさんsageを入れてください

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:41
これほどのが消されないとはな…削除権とるか。
まぁ取ってもスレごと削除はいきなしは出来ないんでせめて移転をする。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:44
>5
そりゃ酷いな…ま、俺は住人じゃ無いんでどうでもよいけどな(藁

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:52
職権乱用…とは少し違うがな。

10 :>6 :2000/08/26(土) 22:59
ウザい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 04:41
あげとこう

12 :さくじょさん :2000/08/27(日) 05:12
>>1 ゴミ箱行き。

13 :>12 :2000/08/27(日) 05:39
ありがとうございます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)