5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカルト板のスレッド削除希望

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 22:27
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=967032667
を立てた者ですが、23日夜の同板での荒らし行為批判を意図した
スレッドです。スレッド削除を希望します。
理由はオカルト板の話題ではないというご指摘を受けた方に同意する
こと、又、現状はいたずら書きスレッドになっており、等スレッドが
上位へ上がることで、迷惑されている方がいるということです。
私の方も当日は荒らし行為を受けたことで、感情的になっており冷静
さを失っていました。
その件につきましては十分反省し、以後そのようなことのないよう気
をつけたいと思います。
よろしくお願いします。

2 ::2000/08/25(金) 22:29
等スレッド→当スレッドの誤りです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 22:38
※ よくある削除されない【理由】
  「ウザイ」「不愉快」「無意味」「悪い影響が」など主観によるもの。
  「自分で書いた」「IP出てます」「間違えた」など自己責任によるもの。
  ↑↑↑↑↑↑          ↑↑↑↑    ↑↑↑↑

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 22:40
・ 同じ掲示板の依頼スレッドがある場合はなるべくそこへ!
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=966240965
次からは気をつけてくださいね>1


5 ::2000/08/26(土) 01:27
>3
ご教授どうも。
しかし、やれるだけのことはします。
板にふさわしくない話題ということも理由にあります
ので。
それでダメであれば仕方のないことだと思います。

>4
わかりました。次回からはそうするようにします。


6 :削除忍 :2000/08/26(土) 07:35
とりあえず凍結しました。>1さん
上げられ続ける様なら移動します。

7 :1>"削除忍"さん :2000/08/26(土) 08:42
対応頂き、感謝致します。
ありがとうございました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)