5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外食板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 22:24
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gurume&key=966771248

特定の固定ハンが暴れていつも荒れます。
もうのの知り合いのスレッドになっています。
また、その固定ハンが一種の宣伝行為を行っています。
スレッドごと消してください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 22:26
暴れるのは削除理由になりません。
罵り合いも削除理由になりません。
宣伝は削除することはありますが
「一種の」と断りを入れる程度なら削除理由になりません。

3 ::2000/08/25(金) 22:27
×:のの知り合い
○:罵り合い

4 :>2 :2000/08/25(金) 22:27
一種ではありません。
一方的に特定業者を宣伝しています。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 22:39
>4
宣伝しているレス番号をどうぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 07:16
削除せずとも、早くゴミ箱に持っていってくれ。
もう外食の話題ではなくなっている。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 19:35
もういい加減にゴミ箱持っていってよ。
スターバックスに関するまともなスレできているんだから。
もう相当暴れているぞ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:24
削除人も人間です。命令されると意地でも放置を貫きます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:42
みんなmail欄にsageを入れてください

10 :>9 :2000/08/26(土) 22:59
いろんなスレに出来てきてるけど、ウザいよお前。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:11
>10
お前もな


12 :>11 :2000/08/26(土) 23:13
色んなスレに出現して、「sage入れろ」の一辺倒。
風紀委員気取りの初心者か?
IP抜かれないよう気を付けろよ、ボク(藁

13 :>12 :2000/08/26(土) 23:33
色んなスレに出現して、「sage入れろ」に対する逆ギレの一辺倒。
引きこもりの犯罪予備軍か?
住所公開されないよう気を付けろよ、廃人(プ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)