5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過激恋愛板から削除依頼

1 :TDHD厨 :2000/08/25(金) 21:22
非常に心苦しいのですが、またも厨庫スレが立てられました。
これまでの経緯から荒れるのが目に見えているので、1、8、17とタイトルか、スレごとの削除/移動をお願いいたします。
URIはhttp://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=967198093です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 00:33
ge

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 02:06
板違いのスレッドなので削除を依頼します

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 12:43
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 05:58
板違いのスレッドなのでスレごとの削除/移動をお願いします
URIはhttp://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=967198093

6 :TDHD厨 :2000/08/27(日) 15:03
厨庫スレもう一つです。6とタイトルの削除をお願いいたします。
URIはhttp://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=967353095です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 15:27
なるほど 乱立を理由に削除がしたかったのね…
自作自演がミエミエですな



8 :TDHD厨 :2000/08/27(日) 22:43
どなたか知りませんが、移転していただいたようで。
ありがとうございました。

9 :TDHD厨 → 1ねん以上も恋愛板君臨する恐怖の女帝 :2000/08/28(月) 00:57
>これまでの経緯から荒れるのが目に見えているので

そもそも「荒れる原因」となる悪質書き込みを真っ先に行っているのが、
削除依頼人の「TDHD厨自身」であることを、ここのお気楽削除屋は
ご存知なのだろうか?

10 :たぶん :2000/08/28(月) 01:07
知らないでしょう
削除屋さんは、きっと内容を見ないでしょうし
IPを見れる人が見たら自作自演に大笑いするでしょうが…
過激版を浄化するには、IP丸出しにするしかないと思う



11 :過激板の人@h156.p075.iij4u.or.jp :2000/08/28(月) 01:32
すぐに自作自演だと云うのね

過激板で IP出したらまともなネタ書く人がいなくなるだろーよ.
少なくとも,会社や学校からアクセスしてる人はいなくなるね

12 :過激板の人@h156.p075.iij4u.or.jp :2000/08/28(月) 02:36
最近は固定ハンドルの人を片端から同一人物だと決めつけてる書き込みを多発したり
自作自演を繰り返してるのは一体誰かね。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=967381853

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 05:10
>最近は固定ハンドルの人を片端から同一人物だと決めつけてる書き込みを
>多発したり自作自演を繰り返してるのは一体誰かね。

----笑わせる。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=966909401&st=155&to=155&nofirst=true


14 :TDHD厨 :2000/08/28(月) 12:42
コピペ荒らしです。
932から951までの完全削除をお願いします。
URIはhttp://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=963192249です。

15 :削除忍 :2000/08/29(火) 07:16
14は、926から951まであぼーん無しで消しました。
コピペとそれに対する反応しかありませんでしたので。
お疲れ様です。>TDHD厨さん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 12:50
毎度の処女スレですが、議題とはまったく関係のない煽りスレになってます。削除願います。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=967512181


17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 12:54
そろそろ 来る頃だと思ったよ>16=TDHD厨さん


18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 13:55
>>16
同様、煽りスレをいくつも乱立しています。
削除ないし、移動願います。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=967457616
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=967381853

19 :過激板の人@proxy17.iij4u.or.jp[h070.p075.iij4u.or.jp] :2000/08/29(火) 15:42
あー、こんな依頼出てたんだ。
相変わらず、他の常連と同一人物扱いされてます〜(^^;

20 :>19 :2000/08/29(火) 15:46
わざわざ八王子から、ご苦労さん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 17:43
ip出して過激版を浄化して欲しいです。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 18:27
IP出せって行ってる人で論理的な説明を書けた人はいない

23 :22 :2000/08/29(火) 18:30
こんな所に書かないで批判要望に書けばいいじゃん >>21

IPの露出よりもアクセス制限かけた方が効果的だと思うけどね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 21:34
削除希望アゲ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 21:49
過激板ってスレッドストッパー使われないね(SSと略す人いるけど TSだよなぁ(^^;)。
ゴミ箱よりもスレッドストッパーの方が有効かな?

26 :TDHD厨 :2000/08/29(火) 23:23
コテハン叩きスレです。誹謗中傷板への移動をお願いいたします。
URIはhttp://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=967520263です。

27 :TDHD厨 :2000/08/29(火) 23:29
>15
ありがとうございました。

>25
TS(確かにSSじゃないね…thread stopperのはずだし)はどうかねぇ。
書けないだけであがっては来たはずだし、それにTSされたスレは捨てて新しくスレ立てて煽り続けそう。
仕舞いにゃTop100が全部煽りスレって事態にもなりそうだよ。
過激板には真面目な人が多くて、煽りスレにも逐一反応してくれるから、煽りには堪らないんだろうねぇ。

>21
反対。
会社や学校から来ている人がおちおち来られなくなるし、厨房がイタズラすると思う。
というか、邪推だけどIP晒させるのも厨房たちの目的の一つっぽい。
fusianasanを使えってしつこく続けているし。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 23:29
また TDHD厨 ですか…
荒らしの原因が よく言うよ

自らの「悪行」には、一切かえりみることなく、
「我に正義あり」ばかりの、鼻持ちならんセリフは、
もう耳タコだよ。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 23:31
移動した後のスレッドに書き込む人がいるから
移動だけだと意味がないような気がして....どう?

悪行はお前だ > 28

30 :TDHD厨 :2000/08/29(火) 23:43
>29
その場合は改めて跡地を削除してもらった方がいいと思う。
移動跡地をage荒らすのは、今までは削除されていたはず。
あちこちで言われてるけど、TSは「age防止機能」まで付けないと意味がないと思うよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 23:43
以下未処理のもの

*板違い、乱立
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=967512181
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=967457616
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=967381853

*固定ハン叩きスレ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=967520263
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=965733780

削除または移動お願いします。
>>29
の書かれている通り、跡地にも書き込んであげてくる方がいます。



32 :28 :2000/08/30(水) 00:04
>TDHD厨
なんで IP晒すのをそんなに恐れる?
イタズラが出来なくなるからか?

過激版の住民代表みたいな顔をするのは止めてくれ
本当の住民からは迷惑がられてるよ 君は

IP晒したほうが今よりずっとマシになると思うが如何?

今後は「要望板」に書きます。


33 :過激板の人@proxy17.iij4u.or.jp[h142.p074.iij4u.or.jp] :2000/08/30(水) 00:06
会社・学校から書けなくなるよね
荒らしがいなくなるのとどっちもどっちかな...

34 :TDHD厨 :2000/08/30(水) 00:22
>32
>なんで IP晒すのをそんなに恐れる?
イタズラされそうだからって書いたけど。

>IP晒したほうが今よりずっとマシになると思うが如何?
ならんと思う。ゴーストタウン化を招くだけだろうね。
真っ当な人は会社とかからアクセスしてるのがばれるのを恐れて来なくなる。
荒らし厨房は串刺して荒らしを続ける。
C-Link系掲示板を見るとよく解るよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 01:38
削除人殿

最初にこのやり取りを読んで下さい。(時間にも注目)

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=967520263&st=57&to=70&nofirst=true

そして 本日初めてのカキコを装って(時間にも注目)
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=965806978&st=257&to=257&nofirst=true

を書き込み 一方では 削除板で (時間にも注目)
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=967206122&st=27&to=27&nofirst=true

「別人と言うならfusianasanでIP晒せ」と言われたコトを粘着質に根に持っている。

つまり TDHD厨 = フランクブラック ってコトですね。

この人の自爆は珍しくないが わかりやすいので

ここで削除依頼を出しておきながら 一方では、こういう「荒らし行為」を当該スレッドに行っています。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=967457616&st=131&to=131&nofirst=true
また、ここでは「フランクブラック=板尾課長 より」で自作自演を行ったことを認めていらっしゃいます。(笑)

また 発狂したのかと思うほど汚い言葉で
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=967457616&st=148&to=155&nofirst=true
を連続書き込みしたりしています。
これは、「荒らし」ではないのですか?
こういう人が出した 削除依頼も有効なのですか?私は逆に「削除荒らし」のような気がします。


36 :過激板の人 :2000/08/30(水) 01:45
ここでやるなよ...

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 01:57
以下未処理のもの

*板違い、乱立
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=967512181
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=967457616
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=967381853

*固定ハン叩きスレ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=967520263
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=965733780

削除または移動お願いします。
>>29
の書かれている通り、跡地にも書き込んであげてくる方がいます。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 02:03
>>31

39 :38 :2000/08/30(水) 02:04
>37
スマソかぶった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 08:22
放置プレイはいやずら...

41 :TDHD厨 :2000/08/30(水) 11:11
>40
削除されるされないは削除人の認識次第。
削除されないことに腹を立ててはならないと上にも書いてあるよ。

>37
それの一番上(結婚スレ)はまともになりつつあるので、
今後の展開次第ではしかるべき板への移動+冒頭の荒らしのみの削除に切り替えてもらった方がいいかも。
2番目(厨庫スレ)はどっちかと言うと煽り荒らしでは…
3番目は確実にコテハン叩きでしょ。

42 :住人の一人ですが :2000/08/30(水) 12:47
>削除人

こんなのも有りました。 住民の意見として参考まで
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=965806978&st=260&to=262&nofirst=true

43 :TDHD厨 :2000/08/30(水) 13:01
個人情報(電話番号)です。スレごとの削除をお願いいたします。
URIはhttp://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=967607434です。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 17:02
age

45 :削除員2号 :2000/08/30(水) 19:24
>43
削除しました

46 :TDHD厨 :2000/08/30(水) 21:17
>45
ありがとうございました。

厨庫スレの削除依頼ですが、一時保留します。ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

47 :削除忍 :2000/09/03(日) 02:27
37の固定ハン叩き関係は削除しました。
誹謗中傷板でお願いします。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 14:18
削除忍さんだったのかー
おつかれさまでした

49 :TDHD厨 :2000/09/04(月) 10:48
>47
ありがとうございました。
ただ、新たに立て直した馬鹿者がいますが…
もう削除依頼はしないです。
厨房達には「自分の意に従わない人間は全て同一人物」フィルタがかかっているようで。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 18:51
ますます板違いになってると思うけど
時々五月蠅い人が混ざって削除しにくいのよね

夏も終わったし厨房度下がるかなー

51 :「俺様の意に従わない人間は全て」削除依頼 :2000/09/05(火) 04:22
また TDHD厨 ですか…
荒らしの原因が よく言うよ

自らの「悪行」には、一切かえりみることなく、
「我に正義あり」ばかりの、鼻持ちならんセリフは、
もう耳タコだよ。

52 :過激板住人 :2000/09/05(火) 12:12
削除忍様ありがとうございました。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)