5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除依頼 (至急)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 20:52
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=964619112
の 416-421 の削除をお願いします。

理由 実在する方のレイプ話は虚構でも許すべきでは無い。2chでも最低のルールはあるはずだ。

2 :憶測でものを言う人 :2000/08/25(金) 20:54
緊急というと無視されたりして(笑)

3 :やじ熊 :2000/08/25(金) 20:57
>実在する方のレイプ話は虚構でも許すべきでは無い。
そう思うあなたの心意気に感服した。
ぜひ、全ての板を回って実在の人物のエロ話をしている全ての人間に、
「最低のルールはあるはずだ」と説いて回って頂きたい>1
削除はそれからですな。

4 :1 :2000/08/25(金) 21:09
実は削除依頼を出したのは初めてなのだが、他の板はそんなに酷いのか?

5 :こども :2000/08/25(金) 21:12
2ちゃんねるに書いてあることはすべてフィクションです。

6 :>1 :2000/08/25(金) 21:20
>他の板はそんなに酷いのか?

怪獣モチロンだ。

7 :.>6 :2000/08/25(金) 21:32
わかった、君がウルトラマンタロウを知ってることは認めよう。
だからアゲるな。

8 :6 :2000/08/25(金) 21:44
>7
すまなかった。お詫びにウルトラの母のレイプ話を執筆するとしよう。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 22:16
削除作業を迅速に行なう為にも削除依頼は“掲示板名をタイトルにいれた新規スレッド”を立てて下さい.
 ・ 同じ掲示板の依頼スレッドがある場合はなるべくそこへ!

次からは守ってね。>1

10 :1 :2000/08/25(金) 22:23
スマソ、次からは注意するよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 22:52
4.固定叩き(個人叩き)の取り扱い
  誹謗板以外ではすべて移動・削除します。2ちゃんねるは個人を語る場所ではありま
  せん。

削除ガイドラインだとアウトくさいんだけどな。上で書かれてる人って、芸能人でも政治家でもなさそうだし。
そのへんどうなのさ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 22:55
sageるつもりはなかったのでage。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 23:34
伏せ字不可!実名告発のみ〜削除依頼
(1)http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=963454411
(2)316
(3)スレッドが立てられませんので、やむなくここに書かせて頂きました。
 「書き込む前に読んでね」を読んでいなかったので・・・すいません
 よろしくお願いします。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 13:07
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)