5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブレクラがあるので削除依頼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 20:41
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=966868379
にブレクラがかいてあります。削除いらいです。早くして下さい

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=966868379

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 20:42
age


3 :名無しさん@ぶれくら? :2000/08/25(金) 20:45
sarasiage

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 20:51
何番よ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 21:10
102?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 21:11
後半はサイトの管理人中傷ばかりだし
消してください

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 21:12
スレッドごと消してください

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 21:48
ブラクラひとつでスレッドごとか・・・

9 :名無しさん :2000/08/26(土) 00:20
102をあぼーん。5さん、ありがとうございました。

個人の中傷については、具体的なレス番を指定してください。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 02:35
81
88
91
92
93
95
9698
99
100
104
105
108
109
110
112
がそれ関係です

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 02:54
批判ではなく中傷を挙げて下さい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 03:08
110 名前

アイタタター(藁
うざい。
つーか頭悪い?

88
XXXのページが潰れるまで

96
XXXXウザイ
ネカマかホモじゃないの?ってくらい気持ち悪い。
XXXXもキモイけどね
どっちも救いようないけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 03:47
12のような中傷があるので
スレッドごと削除いらい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 07:06
意味不明

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 02:01
中傷がおおいのですべて消してください


16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 06:55
age

17 :新しい削除依頼スレッドが :2000/08/28(月) 09:15
いっぱいで立てられないみたいなので、
便乗です。

(1)削除依頼対象を含むスレッドのURL (必須)
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=967209565

(2)該当する発言の番号


(3)理由
ブラクラへのリンクです。
しかも見たくなるような嘘のキャプションがついている。


18 :もも :2000/08/28(月) 10:00
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doctor&key=955803671
削除希望。本名および大学名・夫の仕事まで暴露されてる・・・
早く消せよー!(怒)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 10:11
>ももさん
あまりしつこいと削除人の心証悪くするよ。
せめてもうすこし時間的間隔空けて再度依頼したら?
放っておかれるのにもわけがあるのかもしれないし、
たまたま削除人が誰もみていなかったりするじゃん。

20 :マミー :2000/08/28(月) 10:33
警察にちくるらしい?名無しが消せば・・・

21 :>20 :2000/08/28(月) 10:56
しつこい。

別にちくる必要はない。
堂々と訴えろ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 11:08
>ももさん
言い方が悪いですよ?
かおりんさんは可哀相だと思うけど、ここで削除依頼
する以上は「お願い=依頼」するわけですから
もう少し丁寧な言い方で


23 :17 :2000/08/28(月) 11:26
私の便乗依頼は新しい依頼スレを立て直しました。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=967429346

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)