5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グルメ外食板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 19:51
(1)
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gurume&key=966771248&ls=10

(2)
48

(3)
部落差別です。


2 :名無しさん :2000/08/25(金) 21:01
話しの流れとしては放置。

まぁ、目くじら立てる程のもんじゃないし。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 21:41
小さな差別を見逃すのが大きな差別につながるんです。
目くじら立てるほどでもない、なんて大間違いです。
少しは勉強してください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 21:49
この依頼は該当スレを荒しまくっている者からの依頼です。
放っておくか、スレごと消してください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 22:00
けした

6 :>5 :2000/08/25(金) 22:02
消すならスレごと消せ。
ある固定ハンのおかげで荒れまくる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 22:14
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 22:21
>6
削除依頼が出ていません。
依頼の際には削除板の最初に書いてある依頼のルールを守ってくださいね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 21:32
板とはなんの関係ないモー娘のレスが繰り返されています。

板名:スターバックスが好き
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gurume&key=966800563
の35、38、40です。
よろしくお願いいたします。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 12:57
ageー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)