5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競泳で黒人がおぼれてた

1 :名無しさん@今日はブルー :2000/09/19(火) 16:38
・・・って聞いたんだけど見た人いる?

 身体能力の高い黒人選手が競泳なんて単純な競技にあんまり出ていないのが
不思議だったんだけど、黒人は水泳に向いてないのか?

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:39
一人で泳いでた奴?

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:42
オリンピック標準記録者なの?200bで溺れるとはな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 16:42
赤道ギニアの奴ね。

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:44
溺れたんじゃなくて溺れそうになりながら、もがき苦しみ、会場から大声援を送られたんだよ。ちゃんとゴールできた。

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:45
あの黒人の記録・・・俺の中学の時の記録より遅かった。
半端に速くなるより遅い方がヒーローになれると知った9月の早朝でした。

7 :黒い人 :2000/09/19(火) 16:48
アフリカ大陸のビンボーな国には、
50メートルプールもないような国が珍しくないのよ。
(ホント)

だから、慣れないプールで泳ぐと…

ブクブクブク

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:50
おれには半分、犬掻きしているように見えた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 16:51
その赤道ギニアの選手の競技後のコメント「一人で泳ぐのは難しいよ」
じゃ-大勢なら大丈夫なんだ。トライアスロンに転向すれば?

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:52
あの映像には笑った
それを感動として放送するマスコミも最低
感動する奴らは頭大丈夫なんだろうか?
オリンピックがこんなんでいいのか?


11 :名無しさん :2000/09/19(火) 16:52
>9
彼は自転車に乗れないらしいから無理。


12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:53
つーかさ。
参加することに意義があるんだからいいじゃないか。
どうしてどっかのボブスレーチームはチヤホヤして
こういう人をバカにするのだ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 16:54
みんな素直に拍手してあげなさい!

14 :名無しさん :2000/09/19(火) 16:54
冬季オリンピックのジャンプでも似た様な光景見たことがある。

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:54
なんで無理して出てきたんだ。

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:54
>>10君は人間じゃないね。

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:54
感動するヤツもいて、笑いも取れる。TV的には
良いネタだ。

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:55
もしかしてまたナイキの宣伝か?

19 :18 :2000/09/19(火) 16:56
冬季五輪でもあったじゃん。クロスカントリースキーで。

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:56
>12
泳ぎ切れるかどうか分からないに出る方が悪い
素人の運動会じゃないんだから
馬鹿にされて当然


21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:56
独特のクロール、らしいぜ
http://sports.yahoo.co.jp/sydney/events/swim/headlines/jij/20000919/spo/09025101_jijspoha14.html


22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:57
足でもつったのかと思ったら、溺れてたのか・・・(笑

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:57
>15
そう思うけどさ。
なんか競技に出した方がいいよなーって、じゃあ泳げるらしいから
あのひと出してみよっかーっていうノンビリさ加減がいいじゃないか。
日本なんかギスギスしすぎだよ。いいじゃん。

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:58
あんなんで感動する馬鹿がここのスレいにも何人かいるな
つまらん奴が多い


25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:59
海は塩で浮くからな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 17:01
日本からさっそく便乗商法。
「およげ!ギニア人!」のCD発売決定。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 17:03
>24
君の方がつまらない人間だと思う

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 17:04
感動せずに早く忘れてやってくれ
自分がそうなったらイヤだろ

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 17:05
何にでも感動できた方が人生楽しいよー

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 17:05
>>27
つまらない人間発見!!!!

31 :菅 孝之進 :2000/09/19(火) 17:07
>26
「マリリンに会いたい」はどうかな(ワラ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 17:07
>28
日本人には黒人の気持ちは、わからないと思う。


33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 17:07
あれはギャグだ
ギニアでは彼は有名なコメディアン
感動せずに笑え
それが彼のため


34 :ギニア人 :2000/09/19(火) 17:09
ごめんさい。つい溺れました。でも国のためわたし・・
がんばるよっ!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 17:10
シドニーへメッセージを送ろう!!
毎日、日本選手が活躍してますね。
「おめでとう!」「頑張って!」など、応援したい選手に直接メールが送れます。

http://all.at/olympic

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 17:11
>31
「ギニアに帰りたい」でしょう。本音は。

37 :>30=24 :2000/09/19(火) 17:11
自分もつまらないと言われたからって、
すぐ言い返すな。ボケが。


38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 17:13
>>37
つまらない人間発見!!!!

39 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 17:13
>身体能力の高い黒人選手が競泳なんて単純な競技にあんまり出ていないのが
不思議だったんだけど、黒人は水泳に向いてないのか?

黒人の人はみんな水に浮きづらい体質なんだそうです。
水泳やってる奴が言ってた。ほんとかは知らんけど確かに出てない。


40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 19:23
ニュースで見たけど、ほんとに笑えた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)